Интересное
загрузка...

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Дыхание: Не задерживайте дыхание во время упражнения, чтобы у вас не подскочило давление. Делайте выдох в концентрической фазе повтора на самом трудном участке подъема - это где-то посередине амплитуды движения.

Выкурить последнюю сигарету в жизни достаточно просто. "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" — писал Марк Твен. Так как же не закурить снова?

Еда, которая попадает к нам в организм влияет на органы и системы, в том числе и на половую. Одни продукты никак не отражаются на силе сексуального влечения, а другие наоборот, вызывают взрыв страсти как будто «на ровном месте». В чем же дело?

23.10.11 ИМБИРЬ

Некоторые народы Востока вообще не страдают артритами, потому что в их ежедневный рацион входит имбирь. Корень этого растения улучшает кровообращение и является прекрасным противовоспалительным средством.

Каждый курильщик хоть раз в жизни подумывал о том, чтобы бросить курить, но тут же находил оправдание своей привычке. Бросить курить можно лишь тогда, когда вы сами твердо решились на это. Данная статья рассматривает 10 главных причин, почему стоить бросить курить, а также стадии восстановления организма после отказа от курения.

Высокоинтенсивная интервальная тренировка (HIIT) — это такой вид занятий, в котором отрезки с очень высоким усилием сменяются периодами низкой интенсивности или даже отдыхом. Такие тренировки являются сегодня самым популярным и быстрым способом достичь желаемого результата. В этой статье вы узнаете о основных достоинствах интервальных тренировок.

Потрясающий лечебный потенциал гвоздики

Возможно, вы слышали, что некоторые стоматологи используют в своей деятельности гвоздичное масло в качестве анестетика и антисептика. Однако это лишь малая часть лечебных эффектов, которыми наделила гвоздику природа. Гвоздика обладает противогрибковой, противовирусной и антибактериальной активностью, а также невероятным антиоксидантным потенциалом.

© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика