Интересное
загрузка...

Лукашенко меняет Россию на Прибалтику

В Белоруссии надеются на то, что стране с помощью Латвии удастся получить «беспрепятственный нормальный выход к морю». Об этом во вторник, 18 сентября, ставя задачу перед новым послом в Риге Василием Марковичем, сказал президент Александр Лукашенко.

Воздушный бой с Израилем: F-15 и F-16 задавят русских массой

Вообще-то достаточно странно, что сбитый «дружественным огнем» самолет радиоразведки и РЭБ Ил-20 базировался на авиабазе Хмеймим, вокруг которой были замечены боевики. Ведь эта машина являла собой модификацию обычного пассажирского лайнера Ил-18 с максимальной скоростью 675 км/час и была весьма уязвима даже для «допотопных» ПРЗК.

Гастарбайтеров отправят домой, а мастерки и мётлы всучат российским старикам

Российские чиновники, которым явно поставлена задача «продавить» людоедскую пенсионную реформу, во чтобы то ни стало, не устают изобретать методы для ее «смягчения». Одно из предложений — отказаться от трудовых мигрантов, а их рабочие места отдать россиянам предпенсионного возраста.

Пик российской нефтедобычи придется на 2021 год

Российская нефтедобыча, если не будут предприняты меры по ее стимулированию, достигнет своего пика в 2021 году – 570 млн тонн. Об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак. По его словам, в 2018 году добыча нефти в России ожидается на уровне 553 млн тонн.

Небо над Сирией Россия сейчас закрыть не сможет

Кто виновен в гибели самолета Ил-20 у берегов Сирии, до сих пор неизвестно. Минобороны России возлагает ответственность (пусть и косвенную) на Израиль, который все чаще ведет не санкционированные ООН «операции» на территории Сирии. Будет ли Россия теперь реагировать на них максимально жестко?

Трамп мстит Китаю, но просто губит Россию

В ночь на вторник, 18 сентября, Дональд Трамп перешел в масштабное торговое наступление на Китай. Президент США объявил о введении новых пошлин на китайские товары на сумму $ 200 млрд. Пошлины вступят в силу с 24 сентября и составят 10% до конца года. А с января 2019-го вырастут до 25%.

Эрдоган заставил Путина отказаться от Идлиба

Сирийская арабская армия вот уже как два месяца готовится освобождать «последний оплот оппозиции» в своей стране. Речь о провинции Идлиб, которую Дамаск потерял почти в самом начале гражданской войны.

Похоже, что гибель Ил-20 Москва спустит на тормозах

Официальная версия Минобороны РФ по поводу гибели Ил-20 в небе у средиземноморского побережья Сирии на сегодня такова: ракета комплекса С-200 сирийских ПВО во время налета израильской авиации по ошибке поразила самолет наших Воздушно-космических сил, на борту которого находились 14 (по другим данным — 15) российских военных.

Курды стравят спецназ Путина с янычарами Эрдогана

В Сирии по-прежнему много проблем. Когда решается одна, порождаются новые, и этому процессу, кажется, нет конца. При этом каждая из них, так или иначе, связана с другой. Взять Идлиб. Ситуация здесь прекрасно характеризует общее положение вещей. Сразу же становится понятно, на что претендует каждая из сторон конфликта. 

Чистого мяса в России практически нет

Вредоносные антибиотики (как, впрочем, и прочую «химию») можно обнаружить в любых продуктах питания — но чаще всего в молочных и мясных. Недобросовестные производители, которые гонятся за быстрым рублем, даже не задумываются, что антибиотики могут быть смертельно опасны для потребителя.

Сезон гриппа начался: как остановить болезнь

Осень — это не только пушкинский багрянец и проливные дожди, но и сезон гриппа и ОРВИ, к которому лучше подготовиться заранее и подойти во всеоружии. Многие недооценивают грипп, считая его обычной простудой, которую можно перенести на ногах, а лечение ограничивать чаем с малиной. Однако такая недооценка может быть опасна, а в некоторых случаях даже летальна.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика