Интересное
загрузка...

Россия умоляет Европу, Америку и Азию купить ее дешёвую нефть

В минувшую субботу все мировые СМИ распространили тревожную новость — экстренное совещание стран, участвующих в ОПЕК+, может быть перенесено на три дня — с 6-го на 9 апреля. И хотя цены на нефть за последние дни подросли, не факт, что они вновь не покатятся вниз. Все будет зависеть от того, чем закончатся переговоры.

Что и почему сейчас происходит с нефтью

Если отвечать коротко, мы наблюдаем коллапс нефтяного рынка. Многие считают, что виной тому является распад ОПЕК+, вызвавший войну между ведущими производителями. По одной широко распространенной версии буквально насмерть рубятся Россия и Саудовская Аравия, а отдача больно достается США, пытающимся стоять над схваткой.

Нефтяной джихад: Арабы словам Путина уже не верят

Нефтедобывающие страны судорожно пытаются договориться о поддержании цен на нефть в условиях обрушения глобальной экономики. Однако сразу после объявления о новых переговорах в рамках ОПЕК+ государства принялись обмениваться взаимными упреками: Москва обвинила Эр-Рияд в срыве прежней сделки, а Эр-Рияд, в свою очередь, обвинил Москву в недостоверной информации.

Россия рискует потерять старые советские месторождения нефти

Россия рискует потерять свои старые месторождения, разработка которых началась еще в советский период. Такое мнение высказал в интервью телеканалу Bloomberg главный сырьевой стратег Goldman Sachs Джефф Карри.

Батька добился своего — он теперь может сам назначать унизительную для Москвы цену

В апреле Белоруссия планирует купить у России 2 млн. т нефти по цене в $ 4 за баррель. Такое заявление сделал премьер-министр Сергей Румас. Столь низкую цену глава правительства объяснил «жесткой и последовательной установкой» о покупке российской нефти без премий, которую дал президент страны Александр Лукашенко.

Живи с Джой!

Как известно, джой в переводе с английского означает «радость». Каждый находит свой джой в свободное от работы и домашних обязанностей время. Кто-то ищет джой в книгах, кино, театральных постановках, ежедневных блогах, хендмейдах, другие не представляют своей жизни без виртуальных игр. А где же еще получить реальный джой, как не в виртуальном казино Джой, которое создано специально для веселых игр и бесконечной радости?!

КНР лихорадочно скупает нефть для заполнения всех хранилищ

КНР начала лихорадочно скупать нефть на мировом рынке, чтобы создать у себя огромные запасы сырья, пока оно сверхдешевое. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Стоимость Urals стала отрицательной

Расчетная цена на российскую нефть Urals стала отрицательной, сообщает РБК. В течение двух дней расходы на доставку до портов, налоги и другие затраты превысили стоимость продажи сорта в портах Европы.

Если Россия не продержится 63 дня, всем будет очень плохо

Накоплений россиян в случае потери работы в среднем хватит на 63 дня. При этом почти половина, 42%, после увольнения сможет оплачивать все необходимые расходы лишь в течение месяца. Об этом говорят результаты опроса Национального центра финансовых исследований (НАФИ).

Нефтяная война: России грозит повторение дефолта 1998-го с нефтью за $ 10

Коронавирус коронавирусом, а нефть — превыше всего. Глобальные энергетические игроки даже на фоне угрозы миропорядку продолжают хитроумные многоходовки, чтобы повысить цену на нефть, а она уже почти упала до уровня 1998 года, когда страна пережила дефолт. Тогда цена на нефть достигла 10 долларов за баррель, сейчас нефть Urals падает до 13. Что происходит и есть ли этому предел?

Нефтяная война грозит перейти в войну реальную и тогда будет не до обвала рубля

Экономическая неделя началась для России с трагических новостей. На фоне стремительного распространения коронавируса продолжает падать спрос на нефть, и она продолжает дешеветь. А вместе с нефтью дешевеет и рубль.

Страниц: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net