Интересное
загрузка...

«Весёлые старты» Путина и Медведева: России деньги некуда девать

Зря убивались «атлеты из России», не получившие от МОК приглашения на зимние Игры-2018. Будет им «Олимпиада»! И, похоже, даже круче, чем в Пхёнчхане. Не с точки зрения результатов, конечно. О результатах в домашнем междусобойчике думать как-то даже смешно. А то, что наша власть обещает членам российской сборной, оставшихся без главных состязаний четырехлетия (в том числе и по её, власти, вине) некие «альтернативные Олимпийские игры» подтвердил в минувший вторник глава правительства РФ Дмитрий Медведев, подписав соответствующее постановление.

«Неуязвимый» Су-25: Россия наступает все на те же грабли

Не успела страна проститься с Романом Филиповым, летчиком сбитого в Сирии Су-25, как миф о неуязвимости этого самолета после модернизации, вновь широко распространяется в СМИ.

«Газпром» готов строить «Турецкий поток» себе в убыток

Стоимость газопровода «Турецкий поток» выросла сразу на миллиард долларов. При этом строительство газопровода, скорее всего, будет финансироваться за счет бюджета самого «Газпрома», поскольку зарубежные банки интереса к проекту не проявили. «Предварительно мы говорили, что стоимость проекта составит порядка $ 6 млрд., сейчас оцениваем где-то порядка $ 7 млрд. Мы не исключаем возможности проектного финансирования. Но, исходя из существующей реальности, скорее всего „Турецкий поток“ будет финансироваться из бюджета „Газпрома“ и в дальнейшем будет рефинансирован в виде выпуска проектных облигаций», — заявил на встрече с инвесторами в Лондоне зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов.

Новая водоворотная турбина сделает гидроэнергетику по-настоящему «зеленой»

Устойчивая гидроэнергетика XXI века очень далека от привычных образов времен индустриализации – гигантских дамб и водохранилищ, построенных на пути величайших рек планеты. Чтобы обеспечить электроэнергией небольшие поселения, фермы или отдельные дома достаточно малых рек и непересыхающих ручьев. Именно в этом направлении движется бельгийская фирма Turbulent, занимающаяся установкой децентрализованных гидроэнергетических установок. Цель компании – сделать гидроэнергетику природосберегающей.

В Германии сделали еще один шаг к полноценному солнцемобилю

Возможность создать электромобиль, который будет ездить только на солнечной энергии, без подзарядки от сети, давно будоражит умы конструкторов. Энтузиастами уже было создано немало таких машин, которые даже участвуют в специальных гонках.

Выборы-2018: Какой итог станет кошмаром для Кремля

12 февраля, в понедельник, «Первый канал» начинает показ 4-серийного фильма «Путин». Больше половины недели телезрителей по вечерам ждут встречи с действующим президентом. Он опять расскажет о взаимоотношениях с США и НАТО, о войне в Сирии, о кризисе на Украине. Напомнит о событиях из новейшей истории России. Ну, и поведает о страницах своей биографии, конечно.

Azino777 - виртуальные игры для гурманов

Гурман – это ценитель и любитель изысканных блюд, который обладает особенным вкусом и различает мельчайшие тонкости приготовления. Гурманом, читай профессионалом, можно быть в любой области, в которой вы разбираетесь лучше всего. Любители виртуальных игр, возможно, уже посетили не один сайт, где находили похожие или практически одинаковые виртуальные игры.

Игровые автоматы онлайн - увлечение, доступное для всех

Виртуальные развлечения буквально захватили мир. Противиться этому нет смысла – перед вами открываются уникальные возможности увидеть мир, посетить удивительные места заочно, которых не было ранее. Ощутить вкус жизни удастся в пределах собственных апартаментов. Одним из наиболее продуктивных видов виртуальных игр являются игры в онлайн казино. Поговорим о преимуществах бесплатных и платных версий.

Виртуальные игры – яркие краски лета круглый год

Серая погода за окном продолжает оставлять нас по вечерам дома, отчего время тянется значительно дольше. Но посреди зимних будней можно сделать себе настоящий летний праздник, окунувшись с головой в мир виртуальных развлечений. Почему виртуальные игры можно назвать жаркими? Яркие сочные краски дарят цветовое наслаждение, веселый летний антураж переносит мысленно в экзотические страны, на берег океана, интересные персонажи уводят в мир увлекательных приключений, а настоящие денежные призы делают игру по-настоящему жаркой и головокружительной.

Гастарбайтеры начали возвращаться в Узбекистан

У РФ появился шанс уладить сложности в вопросе трудовых мигрантов. Каждый таксист, подвозивший меня в узбекских городах, обязательно спрашивал: «А ты откуда?» (Обращение на «вы» в Узбекистане не слишком принято.) Услышав «из Москвы», солидно кивал и говорил: «Да, работал я там». Правда, потом выяснялось, что работа была не совсем в Москве, а в Петербурге, Курске и даже в ледяном Магадане. Как правило, мои собеседники вкалывали на стройках, «бомбилами» в такси, дворниками, поварами и официантами.

Какой бензин лить в бак: 92-й, 95-й или 98-й?

Правда ли, что в 95-ом бензине очень много присадок и поэтому лучше заливать 92-ой? И правда ли что 98-й моет двигатель и хорошо бы его иногда заливать для профилактики?

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика