Интересное
загрузка...

Турбизнес обеспокоен неготовностью Севастополя к открытию Крымского моста

Инфраструктура Севастополя не готова принять туристический поток, который может резко увеличиться после открытия Крымского моста.

Электрическая дорога для подзарядки электромобилей на ходу открыта в Швеции

Первая электрическая колея встроена в общественную дорогу недалеко от Стокгольма на участке длиной всего 2 километра, но Государственный дорожный департамент страны уже разработал национальную карту для будущего расширения.

Валютный кризис: Что будет с рублем после атаки на Сирию

Рубль уже было начал потихоньку отыгрывать падение, которое он испытал после введения США санкций против отечественных компаний и бизнесменов. Также начался рост и на фондовых рынках. Впрочем, эксперты «Свободной прессы» разошлись в прогнозах относительно макроэкономической ситуации в России.

В новостройках подорожают унитазы и отделка

Из-за введения в действие очередного пакета антироссийских санкций со стороны США нашу национальную валюту и фондовые рынки трясет уже несколько дней. Резкие взлеты, падения котировок, крайне противоречивые прогнозы экспертов. Россияне впадают в панику и не знают, куда бежать — то ли менять деньги в первом попавшемся обменнике, то ли хватать любую квартиру в ближайшем агентстве недвижимости. «СП» поинтересовалась у экспертов, как повлияет новый финансовый расклад на рынок жилья в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Сигнал Кремля: Россия остается сырьевым придатком Запада

После отчета премьер-министра Дмитрия Медведева перед депутатами Госдумы общество особенно остро интересует вопрос — кто же возглавит новый кабинет министров. А главное, какой будет его экономическая политика.

США положили глаз на Северный морской путь

Северный морской путь должен быть международной транспортной артерией, и США претендуют на проведение здесь учений по обеспечению свободы мореплавания. Такая позиция Вашингтона по СМП будет неприятна Москве, заявил американский адмирал, командующий Береговой охраной США. Что же он имел в виду и в чем интересы США по отношению к российскому Севморпути?

Кто опасней в воздухе — Ту-160 или B-1 В

На фоне нарастающего напряжения в отношениях между Россией и США, подготовки Вашингтона и его сателлитов к удару по Сирии журнал The National Interest сравнил наш стратегический ракетоносец Ту-160 с американским бомбардировщиком Rockwell International B-1B Lancer («Копьеносец»). Сравнение, конечно, не вполне корректное, поскольку перед этими машинами ставятся различные задачи. Российский самолет создавался в качестве воздушной составляющей ядерной триады и предназначался в первую очередь для боевого патрулирования с ядерными ракетами в отсеках.

Удар по Сирии: «У российской группировки, в случае атаки, нет шансов выжить»

США не исключают удара по российским вооруженным силам в Сирии. Об этом в среду, 11 апреля, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. «Это означает, что все варианты рассматриваются», — ответила Сандерс на вопрос, что означают угрозы в адрес РФ, которые президент США Дональд Трамп озвучил в Twitter.

Охрана объектов в Одессе

Весенне-летнее время - это период активных поездок и отдыха на природе. Отправляясь в путешествие всей семьей, необходимо в первую очередь позаботиться о безопасности квартиры или дома, которые вы оставляете на долгое время без присмотра. О том, что хозяев нет, свидетельствует множество мелочей, о чем обычно рядовые граждане и не подозревают. Это и закрытые наглухо окна, ставни, оставленные в почтовом ящике квитанции, отсутствие следов возле калитки, не меняющийся порядок вещей во дворе и пр. Более того, и сами соседи, бывает, не прочь поболтать с незнакомцами, которые представляются работниками всевозможных инстанций и служб и выведывают информацию о проживающих рядом.

С-400 и «Панцири» готовятся к грандиозному экзамену в Сирии

Сирия на наших глазах превращается в сцену, на которой должен разыграться грандиозный военный спектакль – отражение массовой атаки американских крылатых ракет российскими средствами ПВО. Кто в итоге окажется победителем – «Томагавки» или комплексы С-400 и «Панцирь-1С»? Что будет считаться успехом для каждой из сторон? Репутация российского оружия поставлена на кон, но не только она.

Турция снова предает Россию

Пока американские военные корабли совершают маневры в Средиземном море с целью нанести удар по сирийскому государству, страсти вокруг случая в Думе разгораются все сильнее. Первыми к процессу подключились Соединенные Штаты Америки и Великобритания, к ним практически моментально присоединились их европейские, азиатские и многие другие традиционные партнеры. Все они повторяют за Госдепом и цитируют Дональда Трампа, немного добавляя от себя. Несколько отличился турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика