Интересное
загрузка...

Мексика начала продавать свою нефть по ничтожным ценам

Мексика продает свою нефть практически даром. Как сообщила на своем сайте нефтяная корпорация Pemex, средняя стоимость мексиканского сырья опустилась на торгах до 13 долларов за баррель.

Слоты с американским шиком

Где как не в Америке давным-давно появились первые игровые автоматы, которые так понравились людям, что пользуются успехом и по сию пору, правда, уже в формате онлайн. Не стоит никого упрашивать «поиграть с тобой» в настольные или карточные игры. 

Девальвация — 2020: С апреля сто рублей за доллар станет нормой

Всего несколько дней осталось, когда рухнет сделка ОПЕК+ между крупнейшими нефтедобывающими странами. Как известно, главные инициаторы сделки — Саудовская Аравия и Россия — не сумели договориться о продлении ОПЕК+ после первого апреля. И хотя цены на нефть после двухнедельного шока временно стабилизировались, наверняка в начале апреля их ждет снова галопирующий рост.

Российская морская авиация переживает не лучшие времена

Флот, как известно, содержит в миниатюре все остальные виды ВС, в том числе, разумеется, и авиацию. В ВМФ РФ самую большую авиацию имеет самый большой флот – Северный, который сейчас стал «сам себе округом», то есть Объединенное стратегическое командование (ОСК) «Север».

Энергетическая война: Обрушили цены на нефть, на очереди — удушение «Газпрома»

Снижение спроса на газ в Европе, и как следствие, падение цен на него окажет давление на «Газпром», однако позиции компании в этих условиях лучше. Об этом со ссылкой на мнение экспертов энергетического рынка пишет РИА Новости аналитики.

Минобороны кормит россиян баснями, а в Пентагоне смеются

Выступая в Совете Федерации, министр обороны Сергей Шойгу заявил, что российская оборонная промышленность полностью готова к началу серийного выпуска сверхтяжелой МБР шахтного базирования РС-28 «Сармат» (SS-X-30 по классификации НАТО). Завершена модернизация производства, и в скором времени в цехах начнут строить самые мощные ракеты, превышающие по боевым возможностям даже МБР «Воевода», которую на Западе прозвали «Сатаной».

Саудовско-американский нефтяной альянс может быть опасен

Аналитики считают, что возможный нефтяной альянс между США и Саудовской Аравией может оказаться опасной вещью. Но это только в том случае, если заявления американского президента Дональда Трампа – не просто сотрясение воздуха.

Мобильное приложение казино Вулкан 24 – скуке здесь не место

Если раньше, на заре эры компьютеров и браузеров, понравившиеся страницы добавляли в закладки, то сейчас большинство популярных магазинов и виртуальных заведений придумали наиболее оптимальный вариант для своих клиентов – мобильное приложение. Это, как говорится, любовь на долгие годы. Пока вас устраивает контент мобильного приложения, вы можете пользоваться им до бесконечности, экономя время и силы на поиски такого же в электронном варианте.

Немцы и французы готовят танк для боя с «Арматой»

Проект, который можно назвать «европейским ответом «Армате», и о котором в Старом свете уже говорят четыре года, похоже, вышел на стартовую линию. Бюджетный комитет по вопросам обороны Бундестага подтвердил начало исследований и разработок по теме Main Ground Combat System (MGCS). Новый танк совместными усилиями создают Германия и Франция. Он должен заменить ныне эксплуатирующиеся в вооруженных силах этих стран основные боевые танки «Леопард-2» и «Леклерк».

Музыка денег на Вулкан 24

Странные желания могут одолеть любого – необязательно беременную женщину, которая хочет отведать ананаса посреди ночи. Часто бывает, что отложенные в уме стремления вдруг встречаются с явной картинкой, и включается визуализированное желание получить этот предмет или обстановку прямо сейчас.

Повторит ли Россия судьбу СССР из-за нефтяных войн?

Президент США Дональд Трамп попросил Саудовскую Аравию нарастить добычу нефти, чтобы потеснить Россию на рынке. Об этом пишет американская Politico.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net