Интересное
загрузка...

Как повысить эффективность ветряных электростанций придумали ученые США

Гигантские ветровые турбины впечатляют и гипнотизируют своим видом. Они вдохновляют возможностью получения огромного количества экологически чистой электроэнергии, но инженеры уверены в возможности повышения их производительности.

Tesla ускоряет строительство Gigafactory 3 в Шанхае

Tesla ускоряет строительство своего нового завода по производству электромобилей – Gigafactory 3 – в Шанхайской оффшорной зоне. Как сообщает CNBC, компания Илона Маска планирует начать здесь производство менее чем через два года и в течение пяти лет достигнуть ежегодного уровня производства в 500 тыс электромобилей.

Россия все же сдаст Иран в угоду Израилю

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в ближайшие дни прибудет в Москву, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. Уже известно, что главная тема переговоров — это укрепление позиций Ирана, главного военно-политического противника Израиля.

Безопасность ребенка - главное

Представители старшего поколения любят говорить о том, что современные дети уже не такие, жизнь стала другой, люди изменились. Это логично - темп существования вырос, потребности трансформировались, а следовательно, и способы удовлетворения этих потребностей. Современному человеку нужно гораздо больше времени на решение бытовых вопросов, как бы ни парадоксально это звучало в свете всех технических новшеств, принятых на вооружение за последние десятилетия.

Шойгу уже сейчас готов стать преемником Путина

За прошедший год Владимир Путин потерял доверие 20% россиян. Это следует из опроса «Левада-центра», опубликованного 8 октября. Перед началом президентской кампании в ноябре 2017 года этот показатель составлял 59%. В сентябре 2018-го он снизился до 39%. Причем, 9% доверия были потеряны между июнем и сентябрем. Как раз на этот период пришлось продавливание Кремлем ненавидимой населением пенсионной реформы.

Пентагон начал переброску в ОАЭ дополнительных F-22 для подавления переданных Асаду «Фаворитов»

Главный раввин России Берл Лазар раскритиковал решение Москвы поставить Сирии зенитно-ракетных комплексы С-300 в Сирию. Его слова передает израильское издание «Гаарец». В своем суждении он не одинок.

Реформы правительства Медведева окончательно разорят россиян

Ближайшие месяцы будут отмечены резким ростом цен (в первую очередь на продукты питания). Скажутся американские санкции, но больше всего — сумасшедшие реформы Белого дома, который повышает НДС и акцизы на топливо.

Ингушетия: красная линия раздора

Власти республик изначально были настроены на быстрое и безболезненное разрешение давних противоречий вокруг административной границы между двумя субъектами Федерации. Однако неожиданно в Ингушетии подписание соглашения с Грозным о границе и его последующая ратификация парламентом республики вызвала политический кризис, способный привести к серьезным столкновениям. Противники передачи ряда территорий Ингушетии считают, что глава республики Юнус-Бек Евкуров «продал» исконные земли.

Почему Крым никогда не будет нашим

Россия подводит итоги своего туристического сезона. И каждый раз эти цифры звучат почти как сводки с фронта. Число отдохнувших в Крыму и Краснодарском крае растет просто как на дрожжах ежедневно, прибавляя целыми миллионами. Каждый регион желает выдать самую огромную цифру.

Иран осмелев с российскими С-300, грозит утопить Нетаньяху

Наши С-300 наделали много шуму еще до того, как оказались в Сирии. Неудивительно, ведь, это, пожалуй, чуть ли не первый случай, когда Россия предпочла собственные интересы интересам опекаемого Штатами Израиля.

Турки снова кинули Москву

Сразу после сочинской встречи Путина и Эрдогана посыпались комментарии от различных экспертов на тему того, как здорово руководство РФ разыграло идлибскую карту. Мол, мы избавили себя от многочисленных осложнений. Теперь нам не придется «держать удар», ибо Штатам и их союзникам больше нечего будет предъявить. Что ж, отчасти это справедливо.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net