Интересное
загрузка...

По иранскому сценарию: Как США будут добивать Россию

Недавно British Airways (BA) объявили о своих планах прекратить обслуживание рейсов в Тегеран — полет 22 сентября будет последним. Объявляя о принятом решении, которое последовало за последним раундом (антииранских — С.Д.) санкций США, вступивших в силу в текущем месяце, представитель ВА сказал: «Мы приостанавливаем обслуживание наших рейсов между Лондоном и Тегераном, поскольку эта операция на текущий момент коммерчески нецелесообразна.

О чем Асад договаривается с американцами за спиной Москвы

В конце октября 2011 года Вашингтон отозвал из Сирии своего посла Роберта Форда. Имад Мустафа, работавший представителем Дамаска в США, отправился домой на следующий день. Фактически это ознаменовало конец всех дипломатических связей между американцами и арабской республикой. К тому времени Башар Асад уже превратился в объект для постоянных нападок западных чиновников.

Путин решил по справедливости: Богатых трогать не будем

29 августа президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением, в котором предложил смягчить пенсионную реформу. С самого начала глава государства призвал решить вопрос по справедливости. И вот, что из этого вышло.

Треть петербуржцев заявила о снижении своих доходов и ухудшении жизни

Каждый третий житель Петербурга негативно оценил собственное материальное положение и сообщил о снижении своих личных доходов. Это выяснили социологи Санкт-Петербургского государственного университета. Горожане пытаются экономить и не попадать в кредитную зависимость.

Колдобины Шелкового пути. Почему страны все чаще выходят из главного международного проекта Китая

Если число провальных проектов «Пути» продолжит расти, это будет означать неудачу всей идеи экспорта китайской модели развития и нанесет сильный удар по позициям Си Цзиньпина, который фактически заменил этой своей инициативой всю внешнеэкономическую деятельность страны

Петербург опять становится бандитским

В петербургском Таврическом саду группа старшеклассников напала на 24-летнего учителя, назовем его Александром. Он посмел сделать замечание компании подростков за то, что те крушили в саду все, что попадалось им на глаза и под ноги — рекламные щиты, доску объявлений, урны. Остановившись у скамейки, на которой учитель сидел с приятелем и двумя девушками, члены компании нецензурно выругались, после чего бесцеремонно стали ощупывать сумки мужчин. «Ребята, в чем дело?», — возмутился Александр. И тут же получил прицельный удар кулаком в челюсть. Потом ещё и ещё раз.

Белоруссия хочет делать бизнес в Сирии, но воевать за Сирию была не готова

Пару дней назад белорусский президент Александр Лукашенко, поздравляя сирийского коллегу Башара Асада с 25-летием установления дипломатических отношений между государствами, заявил о том, что Белоруссия готова оказать Сирии помощь в восстановлении страны: «Война заканчивается победой Сирийской Арабской армии, а общество, объединенное под вашим лидерством, возвращается к обычной жизни. Мы готовы оказывать всестороннюю помощь Сирии в деле мирного строительства и восстановления страны».

«Стройбат» заменят принтеры

Солдаты-строители могут исчезнуть из армии США. Корпус морской пехоты провёл первое полевое испытание системы постройки зданий, используя технологию 3D-печати из бетона.

Банда малолеток в центре Петербурга избивала людей и громила витрины. Все на свободе

В центре Санкт-Петербурга два десятка несовершеннолетних напали на семейную пару, сломав мужчине нос, а после избили отдыхающих в парке. У одного из пострадавших — перелом челюсти. На этом дебоширы не остановились: изуродовали припаркованную машину, разгромили витрину магазина и налетели на пожилую женщину на остановке. Все это они проделали за несколько часов. Очевидцы подали с десяток заявлений в полицию, однако подозреваемые на свободе.

Американские санкции убивают российский рынок жилья

С самого начала 2018 года до наступления середины лета каждый прошедший месяц демонстрировал прирост спроса по сравнению с аналогичным периодом 2017 года колебался в диапазоне от 5 до 20 процентов. Однако в середине лета эта позитивная тенденция резко оборвалась. Как свидетельствуют наблюдения столичных экспертов, по числу внесенных авансов итоги июля-2018 и июля-2017 оказались одинаковыми. 

Россия стала не нужна Ирану

В дипломатическом плане в Сирии больше всех преуспела Россия. Чего только стоит ее план создания зон деэскалации. Теоретически предполагалось, что в этих районах стрелять не будут, во всяком случае, стороны, подписавшие соответствующие соглашения, должны были придерживаться мира. На практике идеала достичь не удалось — мелкие и средние стычки происходили практически всегда, и далеко не в каждой из них были замешаны террористы, не допущенные к переговорам.

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика