Интересное
загрузка...

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британец Дэвид Хэй возобновил словесные атаки на обладателя чемпионских поясов по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинца Владимира Кличко, бой с которым должен состояться летом нынешнего года в Германии.

В пиццерии Posh Pizza австралийского города Нью-Фарм произошло событие, которое многие жители города уже окрестили чудом. На пицце "Три сыра" после выпекания проступил лик Иисуса Христа. Администрация пиццерии сразу же заявила, что на их заведение снизошло благословение и сам Святой Дух, сообщает The Herald Sun.

Японский разработчик электрических автомобилей SIM-Drive накануне презентовал прототип своего нового автомобиля SIM LEI, способного на одном заряде аккумулятора проехать в смешанном городском цикле рекордные 331 километр.

Английская компания нанимает голых веб-программисток

Небольшая компания из Букенгемшира объявила, что собирается нанять несколько веб-программисток для работы в нудистском офисе "в теплой и закрытой обстановке". Девушкам, как следует из описания, тоже непременно придется соблюдать корпоративный стиль и оставаться полностью обнаженными.

Майор МВД из Подмосковья жестоко избил журналистку за отказ знакомиться с ним на улице. Инцидент произошел в воскресенье вечером возле дома женщины в городе Московский Ленинского района, утверждает пострадавшая Наталья Сейбиль.

1 апреля Google подшутила над пользователями англоязычной версии Gmail. На экране входа в уч,тную запись появилась ссылка, приглашающая испытать новую инновационную функцию под названием Gmail Motion (motion означает движение). На специально созданной странице объясняется, что теперь управлять Gmail можно при помощи веб-камеры и жестов — и не только руками, а всем телом.

General Electric начинает продажу новых гибридных ламп освещения

Компания General Electric сегодня сообщила, что ее необычные осветительные лампы начали поставляться продавцам в США и будут в продаже с 22 апреля. В октябре прошлого года компания анонсировала новые галогенные флуоресцентные гибридные лампы CFL (Halogen-Compact Flourescent). Данные разработки представляют собой гибрид галогенных и энергосберегающих флуоресцентных ламп.

«Окруженному врагу необходимо оставить путь к отступлению». Этот совет отнюдь не нов. Его автором был китайский мыслитель Сунь Цзы, который жил в VI-V веках до нашей эры. Автор первого известного нам сочинения о стратегии («Искусство войны») полагает, что главное – это вынудить противника отказаться от борьбы с наименьшей затратой сил и средств.

В Германии перед судом предстал 47-летний мужчина за то, что решил самостоятельно наказать насильника своей дочери.

Повстанцы потеряли три города. Силы лидера Ливии Муаммара Каддафи возвращают под свой контроль один город за другим. Повстанцы отступают от своих бывших оплотов вдоль восточного побережья после того, как попали под огонь сил Каддафи.

Япония помогает Украине преодолеть последствия катастрофы на ЧАЭС. Япония продолжит финансировать все чернобыльские проекты в Украине, несмотря на катастрофические последствия землетрясения и аварии на атомной станции Фукусима-1.

Страниц: << < 671 672 673 674 675 676 677 678 679 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика