Интересное
загрузка...

Политическая перебранка с руководством России хоронит четвертый срок президентства Лукашенко, уверены белорусские аналитики.

Директор института земного магнетизма, ионосферы и распределения радиоволн имени Пушкова Владимир Кузнецов заявил, что широко популяризированного конца света в 2012 году не ожидается, сообщают РИА Новости.

Пожарным города Тобермори (Tobermory) на шотландском острове Малл пришлось ликвидировать возгорание, возникшее вечером в пятницу на чердаке их собственной пожарной части. Об этом сообщается на сайте BBC News.

Для доступа к сетям мобильных и фиксированных операторов Нацкомиссия утвердила единые ставки, которые вступят в силу со следующего года.

Весной специалисты из DARPA решили, что хватит бесконечно наращивать броню в попытке защитить солдат от взрывов придорожных бомб - нужно делать летающий транспорт. Мысль оформилась в запрос на разработку четырехместного летающего аналога HMMWV.

Baltic One ("Балтик-1") - так будет называться первый коммерческий ветропарк, который должны построить до конца 2010 года в 16 километрах от берегов Германии. На семи гектарах поверхности моря на опорах высотой 125 метров будут размещены более 20 ветрогенераторов.

Россия возьмет на себя все ограничения и обязательства, связанные с членством во Всемирной торговой организации, только после того, как полностью присоединится к ней, заявил премьер-министр Владимир Путин.

Сегодня, 30 сентября, официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко прокомментировал заявление властей Японии о нежелательности визита Дмитрия Медведева на Курильские острова.

Брат-близнец погибшего президента Польши, лидер партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский призвал Европу и США начать ведение "жесткой политики против России", пишет газета The Warsaw Business Journal.

Президент России Дмитрий Медведев пообещал в ближайшее время посетить Южные Курилы, которые Япония считает своей территории. Сообщения о том, что Медведев может посетить Южные Курилы после визита в Китай, появились в СМИ еще несколько дней назад.

С официального сайта всемирно известного издания и телеканала National Geographic убраны Абхазия и Южная Осетия, как субъекты с независимым политическим статусом, сообщил вице-спикер парламента Грузии от оппозиции, лидер движения беженцев «Мы сами» Паата Давитая.

Страниц: << < 671 672 673 674 675 676 677 678 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика