Интересное
загрузка...

Участники консорциума Desertec предлагают построить сеть гелиотермических энергоустановок в пустынях Северной Африки и Ближнего Востока. В ЕС амбициозный проект считают не только энергетическим, но и геополитическим.

Страшная болезнь, известная как летаргический сон, более 80 лет является таинственным заболеванием. Медики не могут с уверенностью назвать причину ее возникновения. Люди теряют сознание и засыпают. Кто на несколько часов, а кто на месяцы и годы. Летаргия может вернуться, но ее причина начала просматриваться.

Инженеры более чем наполовину сократили расход энергии, необходимой для превращения морской воды в питьевую. Технология ещ, дорабатывается, но в перспективе может стать массовой.

Революционное событие в мире медицины: первая в истории трансплантация ног дает надежду миллионам людей, которые живут с ампутированными конечностями.

Эти листки с цветными узорами можно скомкать, а можно свернуть из них самол,тик. Но если к их краям подсоединить проводки, на свету вы получите ток. Вряд ли из таких панелей люди будут строить солнечные электростанции-гиганты, но свою нишу «солнечная бумага» наверняка займ,т.

Всем нравится просматривать разного рода хит-парады: «десятка самых лучших фильмов», «десятка самых ужасных нарядов» и т.д. и т.п. Так вот, в следующий раз, когда вам захочется посмеяться над десяткой самых глупых устаревших законов — не спешите.

Какие секс-ошибки представители сильного пола чаще всего допускают в постели. Итак, женское обращение к мужчинам.

Менее двух суток хранят секреты представительницы прекрасного пола. Так что, прежде чем делиться с подругой страшными тайнами, подумай.

Как следует поступить с международным учреждением, которое пережило свое предназначение?
Холодная война закончилась идеологическим поражением сталинизма, на материальном уровне выразившимся в растворении советских организаций региональной безопасности в Европе.

В начале июня этого года начальник Генштаба НОАК Чэнь Биндэ в специальном интервью сянганской газете «Сянган шанбао» сказал: «Строительство авианосца уже идет, но он еще не построен. Когда будет создан, тогда и поговорим». Это первое открытое признание китайских высокопоставленных военных руководителей о том, что КНР строит собственный авианосец.

Новые купюры появятся в обращении в ближайшие месяцы. Как пояснил Центробанк, в 500-рублевку добавили 11 новых защитных элементов, а в пятитысячную – целых 18. Их цель – оградить денежные знаки от фальшивомонетчиков.

Страниц: << < 754 755 756 757 758 759 760 761 762 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net