Интересное
загрузка...

Очень трудно бороться с террором. Его победить невозможно. Это сейчас, когда он, в сущности, в подполье, ограничен в финансовых средствах, на вооружении своем имеет разве что взрывчатку, самодельные ракеты, легкое стрелковое оружие, несколько одурманенных сумасшедших, готовых пожертвовать собой, и еще кое-что по мелочи.

В дортмундском музее Ostwall уборщица во время уборки одного из залов испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера (Martin Kippenberger), смыв с нее грязь, передает dapd.

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал "дипломатической победой" договоренность между Тбилиси и Москвой по вопросу присоединения России ко Всемирной торговой организации (ВТО).

Буровое научно-исследовательское судно «Тикю» (Chikyu) выяснит причины землетрясения у берегов Японии 11 марта 2011 года, которое вызвало цунами, катастрофические разрушения и привело к гибели более 23000 человек. Его задача – пробурить земную кору в зоне разлома вблизи эпицентра землетрясения.

Новая ветровая турбина имеет в 10 раз больше лопастей, чем традиционная. Работая и с низкоскоростным ветром, она не выда,т особого шума или вибраций и при этом производит на 30% больше энергии, чем некоторые ветряки-конкуренты.

До 35 тысяч специалистов по боевым действиям в горных условиях требуется силовым структурам России. Об этом сообщил сегодня президент Федерации альпинизма России (ФАР) Андрей Волков. Он принял участие в Пятом Всероссийском межведомственном совещании по актуальным вопросам подготовки военнослужащих и сотрудников спецподразделений к действиям в горах.

Палестинская террористическая группировка "Исламский джихад" объявила о своей готовности вступить в войну с Израилем. Соответствующее заявление в интервью Reuters сделал официальный представитель движения Абу Ахмед.

Компания BMW получила патент на электрический турбонагнетатель, который в ближайшем будущем будет устанавливаться на двигатели баварской марки. По слухам, новинка впервые появится на шестицилиндровом моторе с тремя турбинами для семейства M3 следующего поколения.

Во времена первого этапа холодной войны США имели возможность нанести ядерный удар по СССР и причинить огромный ущерб ее экономике и населению. Вначале для нанесения ядерного удара можно было использовать стратегические бомбардировщики, а затем ракеты среднего и дальнего радиуса действия, размещенные в США, на территории других стран и на подводных лодках.

В центре Краснодара трое несовершеннолетних избили патрульных, пытавшихся проверить у них документы. Полицейских увезли на скорой. Двое сотрудников полиции получили травмы в результате потасовки, произошедшей в Краснодаре на улице Полины Осипенко.

Похмелье хотя бы раз в жизни испытывал каждый человек. И иностранцы - не исключение. Есть ли у них какие-нибудь свои, действенные рецепты от этой напасти?

Страниц: << < 762 763 764 765 766 767 768 769 770 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net