Интересное
загрузка...

Киевский окружной административный суд привлек Януковича в качестве третьей стороны по делу предоставления информации о стоимости земельного участка в "Межгорье".

Американские специалисты вычислили примерную дату падения российской автоматической межпланетной станции "Фобос-Грунт", которая после запуска не смогла выйти на траекторию отлета и застряла на опорной орбите.

Главный экономист одного из крупнейших брокеских домов Израиля Clal Finance Амир Каганович считает, что война Израиля с Ираном слишком дорого обойдется мировой экономике.

Словесная война между Ираном с одной стороны и США с Израилем с другой достигла своего пика. Об этом наглядно говорит то, что со стороны Исламской Республики в дело включилась "тяжелая артиллерия" в лице самого верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи, который, как показывает практика, в отличие от президента Махмуда Ахмадинежада, не столь часто делает громкие заявления.

В мексиканском городе Нуэво Ларедо, расположенном рядом с границей США, был убит блогер, собиравший информацию о преступлениях наркокартелей.

Для многих это японское блюдо стало уже не экзотикой, а привычной частью рациона. Но споры о пользе и вреде суши до сих пор не утихают. Попробуем ответить на самые распростран,нные вопросы.

В настоящее время большинство солнечных батарей изготавливается на основе кремния, поэтому они имеют довольно жесткую структуру. Однако, такие твердые солнечные панели имеют ограниченный спектр применения, поскольку в некоторых приложениях требуются более гибкие конструкции.

Украина планирует на 2017 год реализацию проекта "Селена", предусматривающего запуск и облет собственного малого научного спутника вокруг Луны, сообщил журналистам советник главы Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Эдуард Кузнецов в рамках заседания пресс-клуба в МИД в Киеве в четверг.

Трубопровод «Северный поток», по которому с 8 ноября российский газ стал поступать непосредственно в Германию, экономически нецелесообразен, но не подорвет энергетическую безопасность Польши, сказал в среду министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, пишут Марцин Собчик и Гордон Фэрклаф в блоге The Wall Street Journal.

Новое лекарство от ожирения бь,т по кровеносным сосудам, снабжающим жировую ткань. Из-за голодного стресса жировой ткани снижается аппетит и уменьшается объ,м подкожного жира.

В Стэнфордском университете разработано плазмонное устройство, предназначенное для преобразования энергии падающего излучения в энергию постоянного тока.

Страниц: << < 763 764 765 766 767 768 769 770 771 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net