Интересное
загрузка...

Революционное событие в мире медицины: первая в истории трансплантация ног дает надежду миллионам людей, которые живут с ампутированными конечностями.

Эти листки с цветными узорами можно скомкать, а можно свернуть из них самол,тик. Но если к их краям подсоединить проводки, на свету вы получите ток. Вряд ли из таких панелей люди будут строить солнечные электростанции-гиганты, но свою нишу «солнечная бумага» наверняка займ,т.

Всем нравится просматривать разного рода хит-парады: «десятка самых лучших фильмов», «десятка самых ужасных нарядов» и т.д. и т.п. Так вот, в следующий раз, когда вам захочется посмеяться над десяткой самых глупых устаревших законов — не спешите.

Какие секс-ошибки представители сильного пола чаще всего допускают в постели. Итак, женское обращение к мужчинам.

Менее двух суток хранят секреты представительницы прекрасного пола. Так что, прежде чем делиться с подругой страшными тайнами, подумай.

Как следует поступить с международным учреждением, которое пережило свое предназначение?
Холодная война закончилась идеологическим поражением сталинизма, на материальном уровне выразившимся в растворении советских организаций региональной безопасности в Европе.

В начале июня этого года начальник Генштаба НОАК Чэнь Биндэ в специальном интервью сянганской газете «Сянган шанбао» сказал: «Строительство авианосца уже идет, но он еще не построен. Когда будет создан, тогда и поговорим». Это первое открытое признание китайских высокопоставленных военных руководителей о том, что КНР строит собственный авианосец.

Новые купюры появятся в обращении в ближайшие месяцы. Как пояснил Центробанк, в 500-рублевку добавили 11 новых защитных элементов, а в пятитысячную – целых 18. Их цель – оградить денежные знаки от фальшивомонетчиков.

Мировое сообщество должно приготовится к скорой встрече с внеземными цивилизациями, именно с таким заявлением выступила британская Королевская академия наук, которая опубликовала специальное исследование, посвященное вопросам существования жизни на просторах Вселенной.

Месяц назад социологическая фирма TNS Emor обнародовала сравнительные данные об отношении жителей Эстонии, Латвии и Литвы к переменам, произошедшим в этих странах за последние 20 лет. Из результатов видно, что отношение населения Эстонии к ним более благоприятное, чем у наших южных соседей.

«Я считаю, что это крупнейшая ошибка России. Если можно признать маленький регион Абхазию государством или (Южную) Осетию, еще меньше по объему, по количеству населения, чем провинились чеченцы, дагестанцы? В Дагестане три миллиона население, он имеет выход на море», — отметил экс-президент Грузии.

Страниц: << < 763 764 765 766 767 768 769 770 771 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net