Интересное
загрузка...

Суд Лос-Анджелеса вынес решение, запрещающие собакам лаять дольше десяти минут. Если домашний питомец перевыполнит лимит, то его владельцу придется заплатить штраф в размере от 250 до 1000 долларов.

Компания Automotive Robotic Industries представила универсального боевого робота Amstaf, который обладает исключительной совокупностью качеств.

Первые 14 электромобилей японского производства передала российским клиентам в октябре компания «РОЛЬФ Импорт». Речь ид,т о первом и пока единственном официально продаваемом в России серийном электромобиле, который стоит 1 799 000 рублей.

Свыше 470 британских колледжей больше не смогут принимать студентов из стран, не входящих в ЕС. У большинства колледжей были отозваны лицензии, остальные не зарегистрировались в новой государственной системе инспекций.

Норвежская компания Opera Software обновила мобильные браузеры Opera Mini и Opera Mobile. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте opera.com.

Древние викинги пользовались кристаллами минерала из Исландии для навигации в открытом море, свидетельствуют результаты исследования современных ученых.

Мексиканский наркокартель "Зетас" (Zetas), в адрес которого поступили угрозы со стороны представителей хакерского объединения Anonymous, развертывает собственную сеть компьютерных экспертов. Об этом сообщает частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor.

Традиционные лампы можно заменить большими гибкими и тонкими световыми панелями, считают инженеры американской компании Nth Degree Technologies. Их первый продукт – панель шириной 0,6 м и длиной 1,2 м - готовится к запуску в производство до конца года. От существующих LED-панелей она отличается уникальной технологией изготовления и микроскопическим размером пикселя.

Москва закрепила дипломатический успех в Средней Азии. Избрание Атамбекова президентом обернулось для США потерей и политического, и военного влияния.

Строительство еврейских поселений в Восточном Иерусалиме всегда вызывало неоднозначную реакцию Запада. На этот раз действия Израиля на этом направлении стали предметом острой критики в Берлине. Канцлер Германии Ангела Меркель не скрывает своего разочарования политикой Биньямина Нетаньяху, который не намерен отказываться от строительства поселений.

В Казахстане произошел аварийный выброс цианидов с золотопромышленного предприятия в реку Секисовку в Восточно-Казахстанской области, предельно допустимая концентрация (ПДК) цианида превышена более чем в 500 раз, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

Страниц: << < 763 764 765 766 767 768 769 770 771 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net