Интересное
загрузка...

Ожиревшие люди с большим количеством брюшного и печ,ночного жира серь,зно рискуют своим здоровьем: им, как никому другому, всего один шаг до разнообразных сердечных болезней.

Америка простилась с космическими челноками после завершения последней орбитальной миссии шаттла Atlantis, и теперь западные эксперты и журналисты расходятся во мнениях относительно будущего американской космической программы, сообщает сайт InoPressa, который публикует в четверг обзор наиболее интересных статей иностранных СМИ по этой теме.

Удобство, которое дарит бытовая техника, часто может быть вредным и опасным для здоровья человека. Кухонная техника - от кофеварки до посудомоечной машины, призванная помогать хозяйкам, может стать серьезной угрозой для здоровья всей семьи.

Существование независимых прибалтийских государств – Литвы, Латвии и Эстонии, возникших на месте Эстляндской, Курляндской, Лифляндской, Ковенской и части Витебской губерний Российской империи, таило для Советского Союза большую опасность.

День за днем Бангкок тонет: согласно самым пессимистическим экспертным оценкам, часть столицы Таиланда может погрузиться под воду уже в 2030-х годах, пишет Le Monde. Сочетание целого ряда природных факторов - изменения климата, повышения уровня моря, эрозии берега и оседания глинистых почв - вкупе с отсутствием политики, способной предотвратить катастрофу, обрекают город на гибель.

Американские инженеры из Университета штата Северная Каролина и Университета Юты сконструировали жидкометаллическую антенну, быстро изменяющую свои параметры под действием давления.

Москва заполнена деньгами от продажи энергии, и производители оружия Франции, Италии и Германии желают урвать от этого крупные куски. Они заняты продажей России современного оружия, чувствительных систем двойного назначения и военных поставок.

Противостояние России и Болгарии на экономическом фронте вошло в острую фазу. «Атомстройэкспорт» направил иск в Международный арбитражный суд Международной торговой палаты в Париже к Национальной электрической компании Болгарии (НЭК) о взыскании €58 млн с болгарской стороны за работу по проекту АЭС «Белене». По оценкам наблюдателей, таким образом Москва пытается склонить Болгарию к капитуляции в развернувшейся в последние недели масштабной экономической войне, однако шансы добиться этого ничтожно малы. Россию планомерно выдавливают с Балкан.

В каждом живом организме тикают невидимые часы, которые определяют течение всех биологических процессов: от скорости деления клеток до старения и смерти. Оборонное научное агентство DARPA считает, что можно найти и перенастроить эти часы, комбинируя биологию, приемы взлома кодов, математику и информатику.

Еще пару лет назад футуристичные военные технологии можно было встретить только в компьютерных играх. Теперь же они не так далеки от реальности.

Бывший посол Грузии в Армении Реваз Гачечилидзе уверен, что официальный Тбилиси не станет вмешиваться в ситуацию вокруг Нагорного Карабаха.

Страниц: << < 764 765 766 767 768 769 770 771 772 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net