Интересное
загрузка...

На протяжении всей истории существовало множество историй о какой-то вселенской катастрофе, которая постигнет планету, и затронет всех нас, однако пока что с нами вс, было более-менее в порядке, так ли? Однако последняя предполагаемая угроза пугает больше всех остальных. Почему? Да потому что она очень реальна. Мы говорим о технологическом кризисе не от вирусов или хакеров, не от каких-то там программных сбоев вроде позорного провала «ошибки 2000 года», а от того, чего мы совершенно не можем контролировать. От солнца.

Исследователи из Кембриджского университета изучили связь между положительными эмоциями в юности и благополучием в дальнейшей жизни. Выяснилось, что подростки, ощущающие себя счастливыми, на 60% реже остальных страдают психическими заболеваниями, а также становятся лучшими работниками и членами социума. Но при этом у них более высока вероятность развода.

Россия, являющаяся самым крупным производителем нефти в мире, благодаря росту цен на черное золото уменьшит заимствования и достигнет на 2011 год бюджетного дефицита менее, чем 2% от ВВП, заявил сегодня министр финансов Алексей Кудрин.

Собеседник «Жаманака» – грузинский эксперт Ника Читадзе

- Серьезным препятствием для нормального развития армяно-грузинских отношений может стать решение Грузии о продаже Азербайджану грузинского участка газопровода из России в Армению. Насколько вероятным вы считаете подобное решение?

Новый воздушный носитель для ядерных ракет – бомбардировщик 5-го поколения – будет построен в России до 2020 года.  Источник в Объединенной авиастроительной компании (ОАК) рассказал Life News, что конструировать новый самолет будет контрукторское бюро Туполева. Именно на нем разрабатывали легендарные советские бомбардировщики Ту-95МС, Ту-160, Ту-22М3, которые до сих пор являются основой авиационной ударной группировки ядерных сил России.

Это коррупция, дурачок

Сейчас, когда деньги уходят из Египта и Ближнего Востока, тот факт, что российская экономика выросла в 2010 году на 4%, заставляет многих западных инвесторов всерьез облизываться на Россию. После посещения Москвы, с ее щедрыми представительскими расходами и огромным количеством дорогих гостиниц и торговых центров, жизнь на родине начинает казаться несколько скучноватой. Однако прежде чем инвестировать свои деньги в Россию, загляните за ее сияющий фасад. Зрелище будет не слишком приятным.

Россия не исключает привлечения украинских специалистов для создания новой тяжелой стратегической ракеты. Как заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, к созданию ракеты могут привлечь специалистов Южного машиностроительного завода (Днепропетровск).

Вообще, чтобы родить, нужно оплодотвориться. А военная прокуратура Азербайджанской оплодотворялась исключительно азербайджанской государственной пропагандой, в результате чего, после многолетней беременности, разродилась дохлым и уже разложившимся мышонком.

Корпорация "Богдан" заканчивает испытания cross-универсала Богдан 2111 Cross и готовится к его серийному производству на черкасском заводе. Отличительными особенностями Богдан Cross станет увеличенный до 195 мм клиренс, усиленная подвеска, а также другие бампера, решетка радиатора, накладки на арки, измененный салон. Главным конкурентным преимуществом Богдан Cross станет цена, ведь стоимость авто будет начинаться с 10 000 долларов, а версия с "автоматом" будет всего на 1000 долларов дороже.

Нет ничего удивительного в том, что в результате проводившегося изданиями Entertainment Weekly и Maxim голосования, фильм «Изгоняющий дьявола» был выбран в качестве самого страшного фильма всех врем,н. Почти каждый смотревший 122-минутный фильм может сказать, что фильм не оставил его равнодушным. Когда в 1973 году теологический триллер, будучи адаптацией новеллы-бестселлера Уильяма Питера Блетти дебютировал на широком экране, современный мир снова поверил в древнюю концепцию демонической одержимости. После переиздания в 2000 году в «цифре» фильм только укрепил свои позиции в массовой культуре.

За последние недели обстановка на Северном Кавказе накалилась практически до предела. Происходящее в Ингушетии, Дагестане, а теперь и Кабардино-Балкарии даже с натяжкой уже невозможно назвать мирной жизнью — череда ЧП стала постоянной. Между тем, предпринимаемые федеральным правительством и его представителями на Кавказе шаги выглядят странно, а действие их крайне неоднозначно.

Страниц: << < 794 795 796 797 798 799 800 801 802 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net