Интересное
загрузка...

Майор МВД из Подмосковья жестоко избил журналистку за отказ знакомиться с ним на улице. Инцидент произошел в воскресенье вечером возле дома женщины в городе Московский Ленинского района, утверждает пострадавшая Наталья Сейбиль.

1 апреля Google подшутила над пользователями англоязычной версии Gmail. На экране входа в уч,тную запись появилась ссылка, приглашающая испытать новую инновационную функцию под названием Gmail Motion (motion означает движение). На специально созданной странице объясняется, что теперь управлять Gmail можно при помощи веб-камеры и жестов — и не только руками, а всем телом.

General Electric начинает продажу новых гибридных ламп освещения

Компания General Electric сегодня сообщила, что ее необычные осветительные лампы начали поставляться продавцам в США и будут в продаже с 22 апреля. В октябре прошлого года компания анонсировала новые галогенные флуоресцентные гибридные лампы CFL (Halogen-Compact Flourescent). Данные разработки представляют собой гибрид галогенных и энергосберегающих флуоресцентных ламп.

«Окруженному врагу необходимо оставить путь к отступлению». Этот совет отнюдь не нов. Его автором был китайский мыслитель Сунь Цзы, который жил в VI-V веках до нашей эры. Автор первого известного нам сочинения о стратегии («Искусство войны») полагает, что главное – это вынудить противника отказаться от борьбы с наименьшей затратой сил и средств.

В Германии перед судом предстал 47-летний мужчина за то, что решил самостоятельно наказать насильника своей дочери.

Повстанцы потеряли три города. Силы лидера Ливии Муаммара Каддафи возвращают под свой контроль один город за другим. Повстанцы отступают от своих бывших оплотов вдоль восточного побережья после того, как попали под огонь сил Каддафи.

Япония помогает Украине преодолеть последствия катастрофы на ЧАЭС. Япония продолжит финансировать все чернобыльские проекты в Украине, несмотря на катастрофические последствия землетрясения и аварии на атомной станции Фукусима-1.

Понятно, что победа Западной коалиции, при поддержке ряда Арабских государств, это дело времени. Ливийского «Сталинграда» не будет, система ПВО и ВВС почти уничтожены, бронетехнику и склады уничтожают каждый день. Сепаратисты, при поддержке коалиционных ВВС начинают отбивать города. В настоящее время инструкторы США и Англии натаскивают «боевиков» - проводят курс «молодого бойца».

Поврежденные автомобили свозят на северо-восток страны. Сотни тысяч машин, которые были повреждены во время сильнейшего землетрясения, начали свозить на специальные площадки, где местные власти разбили кладбище автомобилей.

В Чернобыльской зоне планируется построить парогазовые электростанции и мельницы, - сообщил первый заместитель председателя Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Дмитрий Бобро.

Ураганов с каждым годом становится все больше. Таков вывод исследования, которое было проведено Австралийским национальным университетом в Канберре. В свою очередь американские специалисты предупреждают: через полвека самые сильные ветры «научатся» разрушать практически все здания на своем пути.

Страниц: << < 805 806 807 808 809 810 811 812 813 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net