Интересное
загрузка...

Где содержатся самые полезные вещества для зрения (по данным различных исследований) и какое их количество нужно употребить, чтобы польза была реальной?

Во вторник было объявлено, что Али Акбар Хашеми Рафсанджани потерял свою должность председателя Совета экспертов Ирана. Вопреки распространенному мнению, это не является признаком интенсификации борьбы за власть, которая может ограничить влияние Ирана. Скорее это иллюстрация того, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад укрепляет свои позиции по мере того, как Иран все увереннее продвигает свою внешнюю политику за рубежом.

В 2012 году Россия, как и многие европейские государства, вводит в действие универсальные электронные карты. Если рассматривать данное нововведение с практической точки зрения то по своей сути электронная карта, это не только второй паспорт, но и объединение многих документов в одном информационном файле. Электронная карта, это своего рода универсальный финансовый инструмент.

Американские военные с помощью дирижаблей хотят создать для террористов невыносимые условия. Идея состоит в том, чтобы создать у террориста ощущение постоянного присутствия невидимого наблюдателя, что вызывет страх неминуемого наказания и усложнит планирование терактов.

Группа физиков из Рутгерского университета в Нью-Джерси предложили новый класс материалов, которые способны сильно менять форму под воздействием магнитного поля. Статья ученых появится в журнале Physical Review Letters. Краткое изложение работы приводит Phisical Review Focus.

Какой парень не мечтал увидеть стриптизершу в собственной комнате, как только он откроет глаза? Наконец эта мечта стала легко осуществима, так как появился этот новый супер будильник.

Скажем честно: если бы вы рассказали Чингисхану или Александру Великому, что сегодня во время войны летают гигантские металлические птицы, которых люди начиняют взрывчаткой, они бы подумали, что вы просто издеваетесь над ними. Затем они возможно порезали бы вас на кусочки и скормили своим собакам.

Людей, которые могут есть все, что захотят, когда захотят, и при этом не поправляются - довольно мало. У большинства из нас обмен веществ не совершенен. Но, чтобы съеденные за день калории быстрее сжигались, нужно немножко помочь своему организму.

Орбитальный аппарат Mars Express передал высококачественные снимки необычного вытянутого марсианского кратера. Безымянный кратер располагается к югу от гораздо более крупного и имеющего традиционную форму 450-километрового кратера Гюйгенса в точке с координатами 21˚ ю. ш., 55˚ в. д. Длина вытянутой впадины оценивается в 78 км, ширина варьируется от 10 до 25 км, а глубина доходит до двух километров.

Москва — После продолжительной болезни авиаконструктор Михаил Симонов скончался в пятницу в Москве. Разработанный им самолет Су-27 отличался дальностью полета, маневренностью и был разнообразно вооружен. Воздушное судно стало легендой советской оборонной промышленности и дойной коровой современной России. Михаилу Симонову был 81 год.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев завершил на прошлой неделе официальный визит в Китай. Поездка подтвердила выдвинутую семь лет назад на страницах этого журнала теорию, что зарождается новая центрально-восточная Евразия, состоящия из России, Казахстана и Китая. За это время Астана укрепила отношения с Москвой. Теперь, в ходе трехдневного визита Казахстан расширил экономические связи с Китаем.

Страниц: << < 863 864 865 866 867 868 869 870 871 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net