Интересное
загрузка...

Бывший мэр Москвы не пришел на заседание суда, где его обвиняют в фальсификации московских выборов-2009.

В субботу, 23 октября, во Львове прошла акция протеста львовских таксистов против принятия нового Налогового кодекса.

На заседании членов правления федерации гольфа Украины президент федерации гольфа Украины Олег Корбан сообщил, что на генеральной ассамблее Европейской ассоциации гольфа в Люксембурге Украина была принята в члены "EGA". Таким образом, украинский гольф отныне официально признан международным сообществом.

Партия «Удар» чувствует административное давление накануне местных выборов.

Электронные сигареты в последнее время завоевывают все большую популярность. Производители утверждают, что их детище – один из самых эффективных способов бросить курить. Но так ли это на самом деле?

По информации немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, член совета директоров футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос собирается обнародовать ряд доказательств факта подкупа пятерых членов исполкома УЕФА для получения права на проведение Евро-2012 в Украине и Польше.

Меркель предпочитает "стратегическое партнерство" с Россией и ставит под сомнение необходимость интеграции.

В течение долгих десятилетий писатели-фантасты и обладающие богатым воображением инженеры мечтали о машинах, способных передвигаться без водителя. И вот, в свете последних событий становится понятно, что ничего технически запредельного в этой идее теперь уже нет. Поэтому новая работа дизайнера Джона Букасы (John Bukasa) представляется почти реалистичной.

Торжественное открытие взлетно-посадочной полосы первого в мире аэропорта для космического туризма состоялось в американском штате Нью-Мексико.

Германия – одна из ведущих стран в отрасли солнечной энергетики сегодня столкнулась с неожиданным кризисом перепроизводства электроэнергии, получаемой преобразованием солнечной энергии.

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, которому 11 декабря 2010 года предстоит бой с украинцем Владимиром Кличко, признал себя виновным в краже и нападении на человека. 10 ноября суд вынесет Чисоре приговор. Боксер может получить до шести месяцев лишения свободы. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

Страниц: << < 873 874 875 876 877 878 879 880 881 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net