Интересное
загрузка...

Запад взял в заложники деньги русских

Золотовалютные резервы России размещаются за рубежом на невыгодных условиях. Чиновники, заливаясь слезами, отправляют детей на «бездуховный» Запад, в «логово геев и педофилов». И то, и другое — звенья одной цепи.

Американцы учатся отражать ядерный удар России

В штате Небраска на базе Стратегического командования ВС США прошли учения, имитирующие нанесение ядерного удара по территории России. Соответствующей информацией в ходе брифинга для журналистов поделился высокопоставленный представитель Пентагона.

Получить электричество из воздуха сможет генератор Air-gen

Ученые из Университета Массачусетса в Амхерсте разработали технологию, позволяющую вырабатывать электричество из атмосферной влаги с помощью природного белка. Это изобретение может сыграть значительную роль в развитии возобновляемой энергии, повлиять на процессы изменения климата и найти применение в медицине будущего.

Международный суд по морскому праву становится на сторону Украины в споре с Россией

Россия проанализируют решение Арбитражного суда в Гааге, подтвердившего свою юрисдикцию в иске украинских властей против Москвы о нарушениях Конвенции ООН по морскому праву в Керченском проливе и Азовском море, сообщили в российском МИД. Это необходимо для подготовки ответного меморандума по существу спора, документ должен быть представлен в арбитраж до 20 августа 2021 года.

Тайная миссия балтийских корветов в Северной Атлантике

На первый взгляд — обычное дело. По сообщению пресс-службы Министерства обороны РФ, 19 февраля из Балтийска курсом в Атлантику вышел небольшой отряд боевых кораблей в составе корвета «Стойкий» и большого десантного корабля «Королев». Еще сказано в официозе, что на борту «Королева» находятся группы антитеррора из состава морской пехоты Балтийского флота.

Может ли обострение противостояния на Ближнем Востоке привести к военному конфликту Москвы и Анкары?

Турция не заинтересована в росте напряженности в отношениях с Россией, которые могут возникнуть в результате боевых действий в сирийской провинции Идлиб, заявил министр обороны соседней с нами страны Хулуси Акар. Он добавил, что, несмотря на очевидные осложнения, переговоры с РФ не в тупике и будут продолжены.

Послотимся?

Еще не так давно чаты были удивительной новинкой и основным занятием большинства скучающих по вечерам. Початиться собирались люди разных возрастов, статуса, с разным уровнем образования, интеллекта, интересами. Пользователь с придуманным ником в одночасье лишался всех ограничений, которые ему мешали в реальной жизни общаться с широким кругом людей. Непринужденное общение ни к чему никого не обязывало, но дарило положительные эмоции, новый взгляд на вещи, на себя со стороны.

Эрдоган пустит под откос «сирийский экспресс» Путина и Шойгу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган готов всадить Москве очередной «нож в спину» — начать наступление на сирийский Идлиб. Об этом турецкий лидер заявил 19 февраля, выступая перед руководящим составом правящей Партии справедливости и развития.

Стать трейдером с нуля

Поскольку частные трейдеры в некоторых странах имеют от законодательства индульгенцию в виде отсутствия лицензии на деятельность, торговать акциями, ценными бумагами "на себя" может кто угодно, поэтому в нынешнее время такой вид деятельности выбирают многие граждане, надеясь быстро вложиться и разбогатеть.

Подковерная схватка за сырьевые ресурсы перешла в горячую фазу

Законопроект Минвостокразвития о создании государственной корпорации «Росшельф» раскритикован Минэнерго и Минприроды, пишет «Коммерсант». Чиновники ведомств сочли идею вице-премьера и полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева о создании компании-оператора для расширения доступа к шельфу частных недропользователей недостаточно проработанной и потенциально деструктивной. Сейчас по закону работать на шельфе могут только две госкомпании — «Газпром» и «Роснефть».

13-я русско-турецкая: Эрдоган всерьез грозит Кремлю войной

Турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил, что скоро в сирийской провинции Идлиб может начаться новая военная операция. Официальная Анкара намерена восстановить контроль над мятежной провинцией, чтобы не оставить ее сирийскому президенту Башару Асаду, которого Турция не считает легитимным главой государства.

Страниц: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net