Интересное
загрузка...

Металлические имплантаты, помогающие заживить поврежденную кость, могут быть улучшены, заявляют ученые. Исследователи из Института Фраунгофера предложили новый материал, который они назвали титановой пеной.

Канадский исследователь Тодд Рейкерт утверждает, что совершил первый в истории полет на орнитоптере (махолете).

Экс-министр внутренних дел, лидер политической партии "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет о договоренности с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко о включении на местных выборах в ее списки представителей его политической силы.

В Латвии «очень хорошим» знанием иностранных языков гордятся 54,7% жителей в возрасте от 25 до 64 лет. Это самый высокий показатель в ЕС, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Eurostat.

Аккаунт президента Венесуэлы Уго Чавеса на сервисе микроблогов Twitter был взломан. Об этом, как передает в воскресенье Agence France-Presse, сообщил министр внутренних дел страны Тарек Эль-Айссами (Tareck El Aissami).

Сухогруз Lugela захваченный сомалийскими пиратами, движется к берегам Сомали.

Иметь хорошый загар многие стремятся и осенью. Для этого ходят в солярий. Несмотря на то, что до сих пор ведутся дискуссии по поводу вреда солярия, он имеет лечебный эффект.

Украина будет изготовлять оружие нового поколения. Так называемое сверхточное "гуманное" оружие, призванное обезвредить агрессора, могут разработать для экспорта. Украина готовится к реформам оборонно-промышленного комплекса.

Эксперты предполагают, что вирус мог быть нацелен на АЭС в Бушере, загрузка топлива на которую начали в августе этого года, или на завод по обогащению урана в Натанзе.

В Швейцарии был создан самолет на солнечных батареях Solar Impulse. Его «полевые» испытания закончились более чем успешно: воздушному судну удалось пересечь всю территорию страны.

Прокуратура японской префектуры Окинава в пятницу дала санкцию на досрочное освобождение из-под ареста капитана китайского траулера. Чжан Цисюн, как ожидается, теперь сможет вернуться на родину. Аналитики связывают это решение с арестом в Китае четырех японцев по обвинению в незаконной съемке военных объектов.

Страниц: << < 903 904 905 906 907 908 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net