Интересное
загрузка...

2 копа погибли от передозировки наркотика

Старшие лейтенанты Сочинского УВД отравились метадоном, украденным из шкафа для вещдоков. Двое 26-летних сотрудников отделения полиции № 15 по городу Сочи Сергей К. и Михаил П. отдыхали в кафе со знакомым студентом-четверокурсником Артемом И. Скромная мужская вечеринка закончилась в квартире одного из полицейских употреблением наркотика, который, по предварительной версии, проходил ранее в качестве вещдока по уголовому делу.

Потом все трое пошли спать, а утром студент обнаружил своих приятелей в погонах без признаков жизни.

2 копа погибли от передозировки наркотика- Молодые люди пришли в квартиру дома по улице Сухумское шоссе, где хозяин квартиры предоставил для употребления наркотическое вещество, предположительно метадон, - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - Со слов студента, собственник квартиры выложил наркотик на зеркале в виде дорожки, после чего все трое принялись его нюхать.

Студенту стало плохо, и он отправился спать, а утром обнаружил своих старших наставников мертвыми.

Испуганный парень разыскал в телефонной книжке номер мобильника отца хозяина квартиры, которому и сообщил о случившемся.

Приехавшие на место полицейские выяснили, что наркотик, ставший причиной смерти старлеев, проходил в качестве вещдока по уголовному делу.

- В ходе проведения осмотра места происшествия следствием установлено, что наркотическое средство было упаковано в полиэтиленовый пакет и опечатано печатью экспертно-криминалистического центра, как вещественное доказательство по уголовному делу, - продолжает Иван Сенгеров. - Кроме того, следствием в квартире были обнаружены ордена, медали и пистолет, также упакованные как вещественные доказательства по уголовным делам.

Источник новости


Опубликовано: 16.06.11 15:40 | Просмотров: 612 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net