-

Интересное
загрузка...

83-летний ревнивец, стреляя в соперника, убил любовницу

В одном из сел Драбовского района произошла страшная трагедия. Страшная новость всколыхнула местных жителей - добропорядочный пенсионер, которого знало все село, убил свою 30-летнюю сожительницу и ранил е, приятеля. Не зря в народе говорят: «Седина в бороду - бес в ребро».

83-летний мужчина был вдовцом. Его жена умерла еще 6 лет назад, а дети уже давно покинули родительский дом и уехали в город. В гости к пожилому мужчине зачастила молодая женщина, чтобы помочь пенсионеру по хозяйству. Между ними сложились добрые отношения. Пожилой мужчина выглядел, да и вел себя моложе своего возраста, не скупился и щедро расплачивался с женщиной за помощь. Впоследствии по деревне поползли слухи, что молодая женщина - пенсионеру жена. У нее был сын школьного возраста, проживавший с ее родителями, а она сама почти все время проводила у своего нового мужа, ведь тот материально ее обеспечивал. Нередко они устраивали себе праздники, не жалея средств на водку. Так случилось и в этот злополучный вечер: сожители поужинали и изрядно захмелев, легли спать. Через некоторое время в окно постучали. Хозяин вышел на веранду и увидел 26-летнего мужчину из соседнего села, который будучи навеселе стал оскорблять пенсионера. Разбив окно, он требовал, чтобы его знакомая вышла к нему. Молодая женщина вышла в веранду. Ослепленный ревностью, не стерпев такой дерзости, пенсионер взял спрятанный в доме самодельный пистолет и вернулся разобраться с незванным гостем. А в это время молодой человек помогал женщине пролезть через разбитое окно. Хозяин дома стал стрелять в убегавшую пару. Получив легкое огнестрельное ранение, парень бросил свою подругу и убежал. Когда ревнивец подбежал к женщине он с ужасом понял, что смертельно ранил ее. Он вызвал скорую помощь, но это уже не помогло несчастной, не приходя в сознание, она умерла.

Пенсионер сам сообщил в правоохранительные органы о случившемся. Работники Драбовского райотдела милиции, получив по спецлинии «102» это сообщение, немедленно поспешили на вызов. Пенсионер сам рассказал оперативникам о том, что случилось и добровольно, сдал оружие.

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины - покушение на совершение умышленного убийства. Наказываются такие действия лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

83-летний мужчина объясняет, что очень сожалеет о своем поступке, ведь он любил молодую женщину и ослепленный ревностью не хотел отпускать е, к сопернику. Так неконтролируемые эмоции привели к страшной трагедии, в результате которой осиротел ребенок и всю оставшуюся жизнь пенсионеру придется провести за решеткой.

Источник новости


Опубликовано: 15.05.11 16:37 | Просмотров: 681 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net