-

Интересное
загрузка...

Аренда складской техники в России

Аренда складской техники в России

Эффективность работы в любом складском помещении зависит не только от грамотно составленного размещения стеллажей (по всем правилам логистики), но и от скорости работы с грузами. Доставку грузов на большие расстояния, складывание их в определенном ранжире сверху донизу легче и быстрее осуществлять с помощью специализированного складского оборудования, такого как ричтраки, штабелеры, электропогрузчики и пр. Если объемы производства выросли или приходится ежедневно выстраивать тонны грузов и рабочей силы перестало хватать, можно воспользоваться грузоподъемной техникой напрокат.

аренда погрузчика цена

 

Компания Jungheinrich предлагает свыше 3000 единиц складской техники в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре и других городах России. Прежде чем выбрать тот или иной вид грузового транспорта, вы можете проконсультироваться со специалистом и подобрать именно технику, соответствующую потребностям вашего предприятия. Соотношение аренда погрузчика цена и технические возможности техники сработают в сторону оптимальной эффективности процесса. Компания Jungheinrich сдает в аренду разные виды ричтраков, штабелеров, подъемных тележек, дизельных, газовых и электропогрузчиков на взаимовыгодных условиях и при разумной стоимости.

Расскажем вкратце о возможностях некоторых видов.

Подъемные тележки

К самым простым видам транспорта для подъема грузов можно отнести подъемные тележки. Это симбиоз рабочей поверхности (стола) с грузовым передвижным подъемником. Грузоподъемная тележка с ножничным подъемным механизмом выдерживает в среднем около 1000 кг, а высота подъема в зависимости от производителя составляет около 700 мм. Мощность электрических подъемных тележек выше за счет тоннажа подъема – в среднем около 2000-3000 кг, зато высота подъема колеблется от 120 мм до 675 (в разных моделях может отличаться).

Штабелеры

Штабелеры оборудованы не только механизмом подъема, но и укладывания грузов друг на друга, в несколько ярусов (штабелирования). Подъемник в штабелерах, как правило, электрический, а вот по виду передвижения они могут быть как ручные ведомые, так и самоходные. У данного типа спецтехники грузоподъемность может достигать 3 т, а высота подъема – 200 мм.

Ричтраки

Ричтраки (от англ. reachtruck – «грузодоставщик») относятся к самому сложному виду складской грузоподъемной электроприводной техники и насчитывает наибольшее количество функций. Их используют для подъема грузов в помещениях с узкими проходами и высокими стеллажами. Практически все модели ричтраков обладают весьма большой грузоподъемностью, например, груз весом 2,5 т ричтрак сможет поднять на высоту около 5000 мм. При этом развивает скорость в передвижении до 14 км/ч.


Опубликовано: 07.02.17 16:34 | Просмотров: 314 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net