Интересное
загрузка...

Дедушка забрал из садика домой первого попавшегося ребенка

В России в детском саду дедушка перепутал своего внука, которого должен был забрать из садика, с другим мальчиком. Мама пропавшего ребенка едва не получила инфаркт, когда пришла за своим сыном, а его не оказалось в саду.

К счастью, все закончилось благополучно. Оказалось, ребенка не выкрали, а просто перепутали, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Обоих мальчиков зовут Степан. Дедушка пришел забирать внука, позвал по имени, первого выбежавшего мальчика и увел домой.

Воспитательница, которая работала только второй день, не догадалась удостовериться в родственных связях дедушки и ребенка.

Когда мама пришла за своим сыном, ей вывели другого Степана. После этого начались поиски пропавшего и в итоге пришлось вызывать милицию.

Когда мать уже была на грани инфаркта, дедушка привел "украденного" мальчика. Тот не особо переживал, спокойно жевал булку, а при прощании деловито пожал руку деду.

Дедушка успокоил переволновавшуюся маму: "Я ж не думал, что он не мой внук! Если бы не жена, так бы до завтра и остался у нас. Но вы зря так расстраиваетесь, все равно бы мы его завтра привели, нам же утром на работу".

Источник новости


Опубликовано: 26.09.12 10:06 | Просмотров: 686 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net