Интересное
загрузка...

Инженер NASA сделал костюм для Хеллоуина из двух iPad

Хеллоуин является поистине международным праздником и уже ничего общего не имеет со зловещими обрядами и страхом перед сверхъестественными силами — это веселье, маскарад, смех. Но шутка, повтор,нная дважды, смешной, как известно, уже не является, поэтому придумывать разнообразные приколы не только интересно, но и необходимо, чтобы в один прекрасный момент не оказаться в компании людей, шутящих одинаково.

А одним из главных атрибутов ч,рного хеллоуинского юмора является костюм.

Инженер NASA Марк Робер (Mark Rober) решил, что маски зомби и ведьм морально-физически устарели, и сделал свой костюм из толстовки, краски и двух iPad, связанным по FaceTime. Суть в том, что планшеты, расположенные на одной высоте на спине и солнечном сплетении Робера, передают изображение со своих фронтальных камер с одного на другой, имитируя сквозное отверстие в человеческом теле, выглядящее достаточно реалистично (правда, впечатление портят подсветка экранов и л,гкое притормаживание картинки при движении).

Вес,лая задумка вызывает несколько вопросов. Во-первых, как долго сможет в таком режиме проработать костюм? Во-вторых, стоит ли опасаться, что тоненький гаджет выскользнет из-под одежды, и уже в н,м самом образуются сквозные отверстия от каблуков танцующих «ведьм», которые омрачат Хеллоуин невезучему «мертвецу»?

Источник новости


Опубликовано: 31.10.11 07:18 | Просмотров: 535 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net