Интересное
загрузка...

Итальянец случайно стал мэром

Новый мэр горного городка на севере Италии был избран практически случайно. 50-летний Фабио Борсатти чуть ли не в последний момент согласился принять участие в выборах мэра родного города Чимолайс, поскольку единственный кандидат беспокоился, что если выборы будут безальтернативными, на участки придет недостаточно людей, пишет ВВС.

Но несмотря на то, что даже семья самого господина Борсатти голосовала за его соперника, он победил.

Он осознал, что стал мэром после того, как ему начали звонить люди с поздравлениями, когда он смотрел футбол.

"Я стал мэром, который не хотел быть мэром, - сказал господин Борсатти. - Я хотел, чтобы победил Джино (Бертоло). Даже мои родственники за него голосовали. Мои дочь, сестра, мать и отец - все они голосовали за него".

Впрочем, по результатам подсчета, господин Борсатти получил 160 голосов, что составляет почти 58%, тогда как его хороший друг Джино Бертоло набрал лишь 117 голосов.

Фабио Борсатти заявил, что не планирует уходить в отставку и намерен выполнять свои обязанности ради 507 человек, которые составляют население Чимолайса.

Хотя он и не много размышлял о своей политической платформе перед выборами, теперь он говорит, что сосредоточится на развитии туризма в местности.

Его друг, бывший мэр Чимолайса, заявил, что участие в выборах - большая честь для него.

"Я не расстроился ... Произошло явно необычное, но тут нечему смеяться", - сказал господин Бертоло.

Источник новости


Опубликовано: 15.05.12 12:56 | Просмотров: 673 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net