Интересное
загрузка...

Как женщины делают мужчин импотентами

Мы часто говорим, что мужчины в наше время пошли совсем не те. Дескать, и не рыцари они, безынициативные, и потенция оставляет желать лучшего. И никому не приходит в голову, что во многом мы, женщины, возможно, сами виноваты. Ну, например, импотентами-то точно часто именно мы их делаем.

О том, как это происходит, мы разговариваем с учителем с многолетней практикой, мастером, владеющим многолетними древними техниками, знаниями, прошедшим обучение в Университете «Единства» в Индии Дианой Щербанской.

Степень откровенности того, что мы сейчас на себя надеваем, сравнима разве что с нарядами при дворе Наполеона Бонапарта, когда одежда не столько скрывала, сколько открывала нескромным взглядам женские прелести – глубокие декольте, рискованные вырезы, прозрачные ткани, под платья из которых не надевали нижнего белья. Трудно сказать, как это отразилось на мужчинах тех времен, но в наше время опытные мужчины понимают, что такая ничем не прикрытая – как в переносном, так и в прямом смысле – демонстрация волнующих женских форм и даже частей тела – оружие сильное, но обоюдоострое. С одной стороны, практически обнаженное женское тело мужчин волнует невероятно, с другой – приучает их к этому приятному зрелищу. Со временем для того, чтобы прийти в возбужденное состояние, ему понадобится все больше и больше соблазнительных факторов, а где их взять, если у каждой женщины их количество ограничено. К тому же неплохо было бы вспомнить и о том, что сексуальное возбуждение должно заканчиваться разрядкой. У мужчины, который идет по улице, такой возможности нет. После того как его сексуальная энергия несколько раз подряд не получит выхода, подсознание даст организму команду: не реагировать! Милые дамы, неужели это то, чего мы с вами добивались?

Феминизм

Свою посильную лепту в то, что мужчины перестают быть мужчинами, вносит и феминизм. В свое время, когда права женщин действительно нуждались в защите, это движение было прогрессивным. Сейчас же феминизм – особенно на Западе – доведен до абсурда и ничего кроме вреда ни мужчинам, ни женщинам не приносит. Если мужчина боится не только подать руку выходящей из автобуса даме, но и просто лишний раз посмотреть на нее (о том, чтобы заплатить за нее в ресторане, и речи идти не может), дабы не прослыть «мужской шовинистической свиньей», о какой потенции вообще может идти речь?

Сексуальные скандалы

Не будем сейчас выяснять, каким образом сексуальные скандалы, в которых замешаны сильные мира сего, включая премьер-министров и президентов, становятся достоянием общественности, а также кто за ними стоит, а кто иногда их и организовывает. Для нас важно понять, что на среднестатистического мужчину они влияют отрицательно. Чтобы, в свою очередь, не оказаться на скамье подсудимых, он (особенно это касается мужчин, которые занимают хоть сколько-нибудь серьезную должность) предпочтет пройти мимо симпатичной женщины, которую раньше, возможно, как говорила героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» «пригласил бы на чашку кофе со всеми вытекающими из этого последствиями».

Где гарантия, что милая дама, усиленно строившая ему глазки, не побежит утром в милицию с заявлением о том, что ее изнасиловали. Нет, никто не спорит с тем, что сексуальные насильники, вина которых доказана судом, должны понести наказание. Но нельзя же подвергать человека остракизму за нормальные мужские реакции, приведшие к сексу по взаимному согласию, как это было, например, с Биллом Клинтоном. На откровенную провокацию практикантки Белого дома Моники Левински он отреагировал как любой здоровый в сексуальном смысле мужчина, и за это его не пинал и не поносил только ленивый.

Он опять не смог!

Результатом всего вышесказанного является несостоятельность мужчины в постели. И тут мы опять-таки тщательно подливаем масла в огонь. Существует две самые распространенные женские реакции на мужскую неудачу в постели, и еще неизвестно, какая из них хуже.

Реакция первая: «Ну вот, у тебя опять не получилось!» Таким образом женщина демонстрирует мужчине свое неуважение, а для него это просто нож в сердце – мужчины так нуждаются если и не в нашем уважении, то хотя бы в его демонстрации. Реакция вторая: «Ничего страшного, не расстраивайся!» Налицо жалость, а это вообще смерть для мужского самолюбия и самооценки. И то, и другое не только не исправляет, но и усугубляет ситуацию, а значит, допускать такой реакции нельзя категорически. А о том, как вести себя в подобной ситуации, мы поговорим в следующий раз.

Источник новости


Опубликовано: 25.06.11 11:35 | Просмотров: 1324 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net