-

Интересное
загрузка...

Какое покрытие лучше для вашего пола?

Какое покрытие лучше для вашего пола?

Вариантов, чем вымостить пол, на сегодняшний день предостаточно: линолеум, ковровое покрытие, паркет, паркетная доска, ламинат, пробковое, виниловое покрытие, инженерная, террасная доска. Ассортимент широчайший, главное, разобраться с его функциональностью и предназначением.

Ковролины создадут прекрасную уютную атмосферу в ресторанах и кафе, в детской комнате выбирают ковролин с коротким ворсом, чтобы чистить было удобнее. Также ковролиновое покрытие вписалось во многие небольшие офисные помещения и детские развлекательные комплексы, где можно ребенку спокойно и присесть, и поползать. 

Линолеум – старый добрый «друг», его легко мыть, поэтому стелется в особенно загрязненных частях дома, квартиры или офисах. Как правило, это прихожие, кухни. Не выдерживает долго перетаскивания мебели, растрескиваясь и образуя «морщины», и накапливает статическое электричество.

Ламинату отводят почетное место в гостиной, спальнях, срок службы его – от 10 до 20 лет. Устойчив в царапинам, каблукам и ультрафиолету, но беззащитен перед обильной влагой.

Паркет любили, любят и будут любить долго. Он красив, практичен, но и цена на него самая высокая. Паркет из ценных пород дерева, наиболее износоустойчивых, украшает самые роскошные апартаменты, дворцы и замки, концерт-холлы и оперы. Дома же паркет может быть и из дуба, сосны, ольхи, вяза, клена, груша, тис и т. д.– список деревьев, из которых его изготавливают по всему миру, состоит почти из 50 видов деревьев. За хорошим паркетом нужно тщательно ухаживать, натирать специальными средствами, проветривать и т. д., тогда он прослужит долго.

20 фирм-изготовителей паркетной доски, представленные интернет магазине паркетной доски в Москве компании "Пол Для Дома", украсят любое помещение, а также прослужит не менее 30 лет. Это покрытие надежно защищено от механического износа, выцветания и влажности - идеальный вариант для всего дома. Паркетная доска – довольно новое покрытие для пола из натуральной древесины. Это многослойная конструкция, слои которой расположены перпендикулярно по отношению друг к другу, и за счет этого она становится прочнее. Верхний слой выполнен из планок ценных пород, срединный – из сосны, ели, а нижний – как правило, из лиственницы. Из-за удачного сочетания разных пород деревьев паркетная доска достойно выдерживает перепады температуры и влажности. Изготовлением паркетной доски занимаются известные европейские строительные компании с мировым именем, что еще раз подтверждает ее практичность и надежность.


Опубликовано: 17.07.14 16:33 | Просмотров: 676 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net