-

Интересное
загрузка...

Канализационный насос Grundfos SOLOLIFT2 CWC-3

Канализационный насос Grundfos SOLOLIFT2  CWC-3

В частном секторе и индивидуальных постройках вопрос канализационного отвода один из наиболее серьезных и требует правильного проектирования, качественного строительства и наиболее совершенных материалов. Если вы не классический "дауншифтер", то обычной выгребной ямой вам не обойтись.

К вопросу отвода канализационных вод нужно относиться очень серьезно. Попадание таких стоков в питьевую воду может привести к острым кишечным заболеваниям и даже смерти. Вызванные кишечной палочкой болезни могут просто перечеркнуть все ваши планы на будущее. К тому же, проблемы со стоками несут в себе ещё и эстетическое неудобство - постоянный неприятный запах мало кого обрадует, а во время сильных дождей вся эта "радость" может ещё и щедро разлиться по всему вашему двору и огороду.

В тех случаях, когда сточные воды не могут попасть самотеком в канализационные сети, разумнее поставить канализационных насосы. На данный момент существует большой выбор таких насосов разной мощности и конфигурации. К примеру, на сайте http://sololift-shop.ru можно приобрести канализационные насосы SOLOLIFT 2 Grundfos с измельчителем.

Такая модель очень удобна как раз потому, что позволяет измельчать фекальные массы, что в значительной степени уменьшает вероятность закупоривания труб и последующего выхода отходов наружу.

Сама по себе модель очень прочна и сконструирована для максимально долгого использования без привлечения специалистов для обслуживания, что позволяет сэкономить на периодическом вызове сантехника. Использовать такую модель можно как в жилых помещениях, так и в публичных местах, где измельчитель будет особенно актуален в силу того, что некоторые посетители WC-комнат имеют привычку бросать в унитаз посторонние вещи.


Опубликовано: 16.05.14 20:19 | Просмотров: 646 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net