-

Интересное
загрузка...

Каркасное строительство - в ногу со временем

Каркасное строительство - в ногу со временем

О распечатанных на 3D-принтерах домах нашим гражданам, до сих пор активно продолжающим решать жилищные вопросы, пока приходится только мечтать. Зато каркасное строительство, которое производится в сжатые сроки, наряду с заливкой фундамента, с огромной экономией дорогостоящих по нынешним ценам материалов, уже доступно в Украине. Свою популярность такое строительство сначала завоевало на Западе, где быстрыми темпами растут жилые кварталы и бизнес-центры, экономика регионов стремительно развивается.

Помещения разного предназначения: бытовые, офисные, жилые, промышленные - быстро монтируются на основе грамотно составленного архитектурного проекта, с визуализацией цельной конструкции, где можно хотя бы приблизительно рассчитать стоимость ее возведения и знать, сколько на это уйдет времени и денег. Строительство многих пугает тем, что его тяжело завершить, а с учетом растущих цен даже небольшой домик может оказаться «золотым». Каркасное же строительство представляет собой строительство зданий на основе несущих каркасных конструкций, которые правильно и надежно смонтированы и перекрываются фасадными панелями и металлочерепицей. Многие супермаркеты возводятся буквально за пару месяцев только благодаря этой технологии строительства, которое можно завершить в определенный срок и запустить в эксплуатацию.

Компания www.albatros.ua предоставляет лицензированные услуги по каркасному строительству малоэтажных помещений, оформлению всех строительных бумаг, полностью осуществляя генпроектирование и шефмонтаж зданий, сдачу объекта под ключ. Фотогалерея каркасных зданий от компании «Альбатрос» еще раз доказывает востребованность каркасного строительства в Украине и возможность возвести целые промышленные, торговые, развлекательные, жилые комплексы за короткий срок. Возведение таких конструкций можно производить при любой погоде, а еще одним, немаловажным преимуществом является то, что по монтажным схемам заказчик сам может смонтировать легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) и облицевать их желаемым материалом.

Компания «Альбатрос» также признанный лидер по производству металлочерепицы в Украине, где она изготавливается на финской линии, имеет высокое качество сырья и соответствует госстандартам.


Опубликовано: 08.06.15 18:48 | Просмотров: 539 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net