Интересное
загрузка...

Краска для волос - тайное оружие женщины

Краска для волос - тайное оружие женщины

Весна - время для обновлений. Теплые лучи солнца заставляют всех снимать головные уборы, под которыми мы целую зиму прятали наши волосы. Для многих женщин весеннее пробуждение природы некий стимул поменять что-то в себе, в своем имидже, своей прическе. Профессиональный уход за волосами стоит недешево, поэтому многие дамы с успехом используют новейшие технологии бьюти-индустрии у себя дома. Так или иначе хотя бы один раз в жизни каждая девушка экспериментировала с окрашиванием волос в домашних условиях.

Другое дело, вы доверяете одному мастеру, который знает о ваших волосах все и даже больше, и можете вместе с ним смело менять свой имидж и окрашивать волосы без потерь. В любом случае - хотите ли вы стать красивой у себя дома или отправитесь на покраску в салон - воспользуйтесь безаммиачной краской от известного итальянского производителя https://rixus.com.ua/category-farba_dlya_volossya_000000035-filt-fanola-ru и не сомневайтесь: наберете кучу лайков от своих подружек. 

Многие блондинки знают: добиться истинно светлого цвета волос довольно сложно, если вы по природе, к примеру, шатенка. Долгие вытягивания - оттенок за оттенком - привели вас к желаемому результату, и теперь вы во что бы то ни стало точно хотите сохранить свой цвет волос и оттенок. В натуральных красках это также возможно, ведь растительные экстракты, на которых они приготовлены, придают именно тот оттенок, который задуман в итоге производителем. Широкий ассортимент светлых тонов порадуют любую обладательницу светлых волос, ведь здесь она может подобрать себе любимый колор и с гордостью продолжать носить звание роскошной блондинки. 

А любительницы темных тонов теперь могут с облегчением вздохнуть, так как натуральные краски не оставят их без шевелюры. Ведь еще не так давно многие девушки расстроились, узнав о том, что темные краски гораздо более агрессивные, чем светлые. Волосяные луковицы благодаря отсутствию аммиака в краске будут более устойчивы даже к самым темным оттенкам. 

Кроме того, натуральные краски для волос для беременных подойдут как нельзя лучше, ведь в составе содержатся щадящие вещества, легко испаряемые и не вызывающие дополнительную интоксикацию организма, чтобы не навредить развитию малыша. Однако врачи советуют до 12 недели все-таки воздержаться от любого окрашивания волос. 

В общем, качественная итальянская натуральная краска для волос сделает каждую женщину ухоженной, красивой и неповторимой, а значит, априори счастливой. 


Опубликовано: 04.03.20 19:51 | Просмотров: 245 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net