-

Интересное
загрузка...

Кредит для ООО – и годовой отчет в порядке

Кредит для ООО – и годовой отчет в порядке

В конце каждого календарного года для бухгалтерии любого предприятия – горячая пора, ведь предстоит подвести итоги по финансовой деятельности, оплатить налоги, некоторые предварительные платежи, закрыть вопрос по зарплатному фонду, свести дебет с кредитом и закфиксировать остаточную прибыль.

Однако, как это часто бывает, именно в конце года могут появиться дополнительные расходы – возмещение каких-либо убытков, списание продукции, транспортные расходы, увольнение сотрудников с выходным пособием и пр. Предусмотреть заранее эти выплаты во многих случаях просто невозможно, поэтому возникает острая ситуация, когда необходимо перехватить определенную сумму на оборот. В таких случаях вы можете взять кредит для ооо и благополучно закрыть все дополнительные расходы, подав соответствующую итоговую декларацию.

Существуют разные формы кредитования предприятий:

- кредит на оборотные средства;
- кредит под залог;
- кредитование на госконтракт.

Каждый пакет кредитования рассчитан на разные суммы выплат (в среднем от 10 млн руб до 15 млн руб), имеют разный коэффициент комиссии, сроки и условия погашения. К примеру, кредитная линия на госконтракт допускает возвращение долга по мере поступления средств по контракту.

Очень часто кредитными линиями пользуются новоиспеченные ООО, которые требуют дополнительных инвестиций для запуска производства или начала работ. Компания Тинькофф предоставляет и такие виды кредитов со сроком погашения в 5 лет. Грамотно составленный бизнес-план, консультации профессиональных экономистов позволят безболезненно отдавать проценты за кредит и постепенно погашать тело кредита.

Возможность взять быстро кредит для бизнеса – это удобно по многим причинам:

- выгодные условия сотрудничества;
- кредитование рассчитывается согласно оборотным средствам компании;
- экономия времени;
- отсутствие очередей на рассмотрение заявок;
- деньги поступают в виде общей суммы;
- возможность установить мобильное приложение с полным графиком возврата средств;
- возможность (по соглашению сторон) возвращения кредита раньше прописанных сроков или пролонгация действующих контрактов.


Опубликовано: 11.12.21 19:03 | Просмотров: 3802 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net