Интересное
загрузка...

Крымская милиция продавала украинские паспорта чеченским боевикам

Члены банды чеченского киллера Аслана Дикаева документировались паспортами гражданина Украины за 20 000 гривен каждый. Об этом Региональной Правозащитной Группе "Полуостров Крым" сообщил источник в СБУ.

Уже установлено, что третий член группировки, скрывшийся во время штурма в Одессе Андрей Шемятинков, имеет три паспорта на разные фамилии. Все три паспорта выданы в двух разных подразделениях паспортной службы Крымской милиции. Па карточках формы №1 к паспортам, хранящимся в паспортных столах, сотрудниками ГИРФЛ наклеены фотографии Андрея Шемятникова, но все три выписаны на разные фамилии и имена. За каждый из них он заплатил по 20 000 гривен, уточнил источник.

Напомним, что спустя месяц после расстрела бандой Аслана Дикаева милиционеров в Одесской области и последующего штурма укрытия киллеров в областном центре по стране продолжают искать людей, причастных к деятельности ОПГ.

По данным источников, больше всего усилий силовики прилагают, чтобы поймать Андрея Шемятенкова - третьего члена группировки, ушедшего утром 1 октября прямо из-под носа окруживших логово Дикаева сыщиков и солдат. Предполагается, что он мог покинуть Украину и сейчас уже находится в Турции.

Источник новости

 


Опубликовано: 31.10.11 09:08 | Просмотров: 587 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net