Интересное
загрузка...

Любителям пощупать мужские ягодицы во время футбольных матчей грозит кнут и тюремное заключение

Двух иранских футболистов обвинили в аморальном поведении на поле. Нескромный "хват" засекли камеры во время матча "Персеполис" - "Дамаш Гилан".

Зрители в замедленной съемке могли разглядеть, как защитник Мохаммед Носрати настолько возрадовался забитому мячу, что крайне чувственно схватился за ягодицы Шейса Резаи.

Резаи отреагировал мгновенно - ударил напарника по руке, но потом, как сообщают местные СМИ, и сам "согрешил", отметив очередной гол шлепком по мягкому месту игрока "Персеполиса".

"Мужскую дружбу" на поле не оценили прежде всего судьи. Daily Mail сообщает: арбитр Валиолла Хосейни расценил шлепки как "акт противообщественной морали". А за это в Иране приговаривают к 74 ударам кнута и двум месяцам тюрьмы.

Пока Носрати и Резаи отделались штрафом в 40 тысяч долларов каждый и урезанием зарплаты на 15 процентов. Возможно, их отстранят от дальнейших игр.

В исламской Республике гомосексуализм карается лишением свободы, а в некоторых случаях даже смертной казнью. Кроме запрещенной нетрадиционной ориентации, в этой стране также нельзя носить стрижку "ежик" или "конский хвост", надевать галстуки, выставлять в витринах голые женские манекены без хиджабов и читать рэп, отмечает ntv.ru.

Источник новости

 


Опубликовано: 06.11.11 03:02 | Просмотров: 601 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net