Интересное
загрузка...

Лотерейное чудо: те же номера два раза подряд

В воскресенье утром одной из главных тем израильских СМИ стали крайне необычные результаты состоявшегося накануне лотерейного розыгрыша. Вопреки всем законам вероятности, шесть «счастливых» чисел, выпавшие на этот раз, в точности совпали с результатами розыгрыша, состоявшегося 21 сентября.

ИзраильКак и 21 сентября, из барабана были вынуты шары с числами 13, 14, 26, 33, 34 и 36. Отличался лишь «сильный номер» — 21 сентября это была единица, 16 октября — двойка, отмечает Ynet. Невероятное совпадение заметил один из читателей интернет-сайта, регулярно покупающий карточки лотереи для своей мамы.

Этим странности не ограничиваются. Последний розыгрыш, как оказалось, принес удачу необычайно многим израильтянам — трое стали миллионерами, выиграв по 4 миллиона шекелей, еще 125 человек получили вторые призы: по 4,000 шекелей за обычную карточку и по 8,000 шекелей — за «дабл», сообщает Haaretz.

Из-за необычно большого числа выигравших результаты розыгрыша были опубликованы на сайте «Мифаль а-Паис» не через час после розыгрыша, как это обычно делается, а лишь в воскресенье, объясняет Haaretz. Читатель Ynet Идо Соломон, обративший внимание на экстраординарное повторение чисел, рассказал, что «счастливые номера» были опубликованы на сайте в пятницу вечером, но спустя некоторое время исчезли — и в воскресенье утром их там еще не было.

Никто, впрочем, не подозревает «Мифаль а-Паис» в нечестной игре — по мнению всех комментаторов, речь идет лишь об удивительном совпадении.

Источник новости 


Опубликовано: 16.10.10 23:22 | Просмотров: 908 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net