Интересное
загрузка...

Медлаборатория на все сто

Медлаборатория на все сто

Давно нашумевшая в Интернете история о том, что мужчина ради интереса помочился на тест на беременность своей подруги и с удивлением увидел там две полоски, имела продолжение. Друзья и просто сочувствующие, прочитавшие этот пост, посоветовали ему пройти дополнительное медицинское обследование, ведь гормон хорионический гонадотропин, которой вырабатывается у женщин в период вынашивания ребенка, может появиться еще в случае каких-либо новообразований или опухолей.

Всем известно, что бытовые анализаторы нельзя считать уж слишком надежным источником информации. Мужчине тогда явно повезло, ведь он обратился за помощью в медлабораторию вовремя, а наличие гонадотропина было в высокой степени концентрации, чтобы определить развивающуюся опухоль. Новообразование у "шутника" вскорости благополучно вылечили, но повод лишний раз обратить внимание на свое здоровье появился у всех.

Если раньше не каждое медучреждение могло себе позволить проводить самые необходимые анализы, ведь оборудование было морально устраевшим либо могло дать не точные показания вследствие перепада давления, снижения напряжения в сети и пр., то благодаря лицензированным компаниям, чья специализация - современное зарубежное оборудование для лаборатории и его поставки, таким как "Интермедика", в результатах анализов можно быть совершенно уверенным. Лабораторное оборудование от ведущих компаний-производителей прошло точные метрологические проверки и защищены официальной гарантией, сопроводительной документацией. Кроме того, "Интермедика" также имеет в ассортименте необходимые реагенты, помогает осуществить полноценное оснащение лабораторий и предоставляет сервисное обслуживание техники.     

В последнее время все чаще стали пользоваться спросом биохимические анализаторы для выявления психотропных, лекарственных, наркотических препаратов в крови. Такими данными интересуются не только государственные службы, но и многие другие организации, сотрудники которых должны регулярно проходить проверку и медицинское обследование.

От точности иммуноферментного оборудования зависит правильное определение и диагностирование редких иммунных заболеваний, которых по разным причинам становится больше. Современные микропланшетные фотометры имеют встроенную память и могут редактировать параметры, искать, просматривать предыдущие замеры или распечатать готовые результаты. 


Опубликовано: 24.02.19 15:52 | Просмотров: 198 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net