Интересное
загрузка...

Металлочерепица – кровельный материал номер один

Металлочерепица – кровельный материал номер один

Крыша – главная составляющая любого дома, от нее полностью зависит качество жизни его обитателей. Она не должна протекать, иначе стены долго стоят сырыми, появляется плесень, которая вредит здоровью. Устранить проблемы с крышей помогут современные кровельные материалы. На сегодня одним из самых популярных кровельных материалов является металлочерепица.

Она подходит для покрытия зданий различного назначения: частных домов и коттеджей, хозпостроек, гаражей, магазинов, супермаркетов, организаций и пр. Срок эксплуатации этого материала составляет более 20-30 лет, изготавливается он из тонкой, но прочной стали, из-за чего имеет хорошую износоустойчивость, не ломается под тяжестью веток и града. Выдерживает также широкий диапазон температур – от -50 до +50 град. Форма волн на листах самая разная, отчего можно подобрать фактуру по стилю экстерьера.

Вы можете заказать металлочерепицу от ведущих производителей в интернет-магазине Evrokrovlya

Металлические листы имеют двойную степень защиты: покрыты основным составом из сплавов металлов и декоративным, таким образом они сохраняют свои эксплуатационные свойства долгие годы. Длина листов может достигать 8-9 м, что позволяет их легко укладывать по поверхности и экономно раскраивать листы, минимизируя отходы.

Как правило, металлочерепицу укладывают на крышах с наклоном ската около 14 градусов, ее рельеф рассчитан на то, чтобы осадки стекали, не задерживаясь. Однако существуют некоторые виды металлочерепицы, которые можно устанавливать на крышах, где уклон составляет менее 11 градусов. Необходимо ознакомиться с техническими возможностями материала перед его укладкой.

Одним из многих преимуществ именно этого кровельного материала является то, что его можно монтировать на уже имеющееся старое покрытие. Необязательно полностью демонтировать старую крышу перед укладкой металлочерепицы. Относительно небольшой вес металлических листов упрощает процесс монтажа кровли, поэтому ее реально установить и самостоятельно.

Декоративное полимерное покрытие позволяет окрашивать металлочерепицу в любые цвета, поэтому вы можете выбрать цвет, который будет превосходно сочетаться с облицовочным.

Металлочерепица – универсальный кровельный материал, который представлен в разных классах и соответственно разных ценовых категориях, однако свойства этого материала всегда отвечают строительным мировым стандартам.


Опубликовано: 15.03.18 11:09 | Просмотров: 181 | [ + ]   [ - ]   |
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net