Интересное
загрузка...

Муж три года держал жену в хлеву и насиловал с соседями

Муж три года держал жену в хлеву и насиловал с соседями

В индийском поселке, расположенном в одной из центральных округов страны, 20-летняя женщина оказалась заперта в хлеву с коровами и буйволами на три года. Таким образом супруг наказал женщину за то, что ее родственники отказались платить дополнительное приданное.

Помимо вынужденной изоляции женщине пришлось терпеть и сексуальные надругательства, причем не только со стороны мужа, но и его родственников и соседей.

Существовать в таких условиях, постоянно подвергаясь сексуальной эксплуатации, женщине пришлось три года, пока ее не продали ростовщику за 50 тысяч рупий в мае этого года. В скором времени состояние несчастной женщины стало настолько критическим, что один из соседей отвез ее в больницу (примечательно, что полиция подозревает и его в изнасиловании пострадавшей). 

Сообщить в правоохранительные органы о своей ситуации женщине удалось лишь благодаря счастливой случайности – двоюродный брат жертвы насилия встретил ее в доме ростовщика и сообщил об этом отцу девушки, сообщает портал Times of India.

Пострадавшая обратилась в полицейский участок вместе со своими родственниками. Ее рассказ шокировал полицейских. Как оказалось, женщина вышла замуж за пять лет назад и вскоре после официального заключения брака родственники стали настаивать на том, чтобы родители молодой супруги выплатили им большее приданое, нежели было оговорено до свадьбы. Помимо наличных родственники-вымогатели требовали цветной телевизор, мотоцикл и трактор в качестве компенсации.

Так как родственники жены, не отличающиеся особым достатком, платить дополнительное приданное отказались, женщину стали избивать, лишать еды. Когда же она забеременела (на тот момент ей было 16 лет), родственники вынудили ее сделать аборт. Спустя два года после свадьбы родня мужа и вовсе заявила, что не желает, чтобы женщина жила с ними под одной крышей и выселила ее в хлев к домашнему скоту.

При этом нередко женщине приходилось днями обходиться без пищи и воды, а один из соседей вместе с друзьями неоднократно приходил "развлекаться" с несчастной девушкой.

Спустя какое-то время муж потерпевшей перевез ее к своему родственнику в селение в 25 километрах от дома. Там мучения женщины продолжились – хозяин дома вместе с двумя сыновьями, заперев ее в одной из комнат, в течение 20 дней насиловали свою пленницу. Именно этот мужчина продал девушку ростовщику. Представившись отцом несчастной, он взял за нее 50 тыс. рупий и акр земли. Несмотря на варварский характер, эта сделка, по сути, стала спасением для несчастной. 

Все это время родные пострадавшей даже не подозревали, через какие мучения проходит девушка. Лишь узнав о том, что она продана ростовщику и находится в бедственном положении в его дома, родители смогли прийти ей на помощь.

Полиция уже возбудила уголовные дела против десяти человек, в том числе мужа пострадавшей. В списке выдвинутых полицией обвинений фигурирует и жестокое обращение с женщиной, и продажа заведомо несовершеннолетнего лица в целях проституции, и изнасилование, и похищение человека, и запугивание, и ряд других статей уголовного кодекса. 

На данный момент полиция арестовала трех обвиняемых – ростовщика, родственника, продавшего девушку ростовщику, а также мужчину, изнасиловал женщину по пути в больницу.

Источник новости


NB: Некоторые пары расходятся, что называется, "по-мирному". Они стараются цивилизованно решить имущественный вопрос и самое важное - с кем и на каких основаниях остаются жить совместные дети. Это в идеале. Но идеал достижим далеко не всем и не всегда. В таком случае на выручку приходит семейный юрист в Орехово-Зуево. С высоты своего профессионального опыта он поможет заранее предусмотреть все возможные споры по поводу раздела имущества или относительно детей, чтобы потом не задавать себе лишних вопросов и не винить себя в неожиданном повороте дела.



Опубликовано: 05.07.12 18:25 | Просмотров: 3215 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net