-

Интересное
загрузка...

Новый дом и кадастровый номер при нем

Новый дом и кадастровый номер при нем

Жилищный вопрос – пожалуй, один из главных вопросов, стоящих перед молодой семьей или повзрослевшими гражданами. И если в сказке «Три поросенка» Наф-Наф вышел из родительского дома и сразу же отправился строить себе домик из кирпича там, где ему понравилось, то в нашей реальной жизни, чтобы построить себе дом «с нуля», начинать нужно не с поиска строительных материалов, а с оформления документов на право владения новой землей, необходимо получить кадастровый номер. 

Кадастровый номер – это специальный штрих-код на землю, который выдается новым владельцам при приватизации земельного участка. Он обязательно заносится в Единый госреестр и благодаря такой структуризации существует определенный порядок в информации о количестве купленных гектаров земли, их месте расположения, собственнике и пр. Присвоение кадастрового номера в Одессе http://document.od.ua/prisvoenie-kadastrovogo-nomera/ - это одна из первых услуг квалифицированной юридической компании «Документы», которая поможет новым владельцам вступить в свои права на землю.

Юристы компании предоставляют помощь как на этапах начального оформления земельного участка (составление договора земли, геодезия, выкуп земельного участка, проект отвода земельного участка и пр.), так и продолжают содействовать в дальнейшем процессе строительства вашего нового дома: оформлении разрешительных документов, изготовлении эскизных и рабочих проектов, получении декларации о начале строительства, в конце строительства – получении декларации о готовности к эксплуатации. Фактически каждый ваш шаг на пути строительства дома вашей мечты потребует профессиональной помощи юристов, которые могут быстро и своевременно собрать пакет документов, грамотно составить обращения в госструктуры, оказать правовую консультацию, завизировать необходимые документы, представить ваши интересы в суде, в общем, обеспечить полную правовую защиту в одном месте!

Если же ваши участки уже принадлежат вам, но есть незаконные постройки, происходит неправильное использование площадей, присутствует любая переделка зданий – при продаже,  новом строительстве, смене владельца Бюро технической инвентаризации учитывает каждую деталь и сантиметр. Поэтому лучше заранее обратиться в юридическую компанию «Документы», чтобы в рамках закона решить эти сложные вопросы, избегая крупных неприятностей. 



Опубликовано: 23.10.21 21:10 | Просмотров: 2297 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net