-

Интересное
загрузка...

Оргазм, кастрюля и чистюля - что здесь общего?

Оргазм, кастрюля и чистюля - что здесь общего?

"Главная профессия женщины - любовь, все остальное - это хобби!" - сказал кто-то умный. А другой умный продолжил: "Обрати внимание, как выглядит ее дом, прежде чем идти с ней в постель".

"Чистюля" - стерильная чистота в доме, с ламината на кухне вполне можно есть второе. И первое слизывать. Благоухающее "Линором" покрывало на постели - без единой морщинки, о накрахмаленные простыни можно стереть колени. Секс будет таким же стерильным, без безумств, скорее всего, в "миссионерской" позиции. Если все же удастся склонить ее к игре, то выберет роль горничной. Аксессуары: пуховка для смахивания пыли, полироль, антибактериальный чистящий порошок, не содержащий хлора, старая зубная щетка для труднодоступных мест. Через секунду после окончания акта подрывается и несется в душ, где плещется минимум сорок минут.

Минусы: постоянно принюхивается к партнеру. Если бедолага вспотел - немедленно мыться. Презерватив снимет сама, тщательно упакует, прежде чем выбросить, а член кавалера еще салфеткой оботрет, чтобы не дай бог, пятнышка не осталось на простыне. Плюсы: она - чистюля.

"Пышечка" - кухня в ее доме - святая святых. Оборудована всеми возможными прибамбасами, везде расставлены красивые баночки со специями и приправами. Пышечка вкусно и обильно готовит, вкладывая в это много искреннего удовольствия. Любит взбитые сливки и десерты. Как следствие - несколько полновата. В постели хохотушка и все делает с аппетитом: как вкусно ест, так же вкусно и займется любовью. Любит использовать в постельных играх сладости: мед, мороженое, варенье, взбитые сливки.

Минусы: единственный минус состоит в том, что мужчина рискует с такой подругой превратиться из поджарого арабского жеребца во владимирского тяжеловоза. Плюсы: с ней очень уютно. На завтрак - свежие блинчики "как у мамы", на воскресный обед - шесть перемен блюд. И компот.

"Леди 40 кг и 170 см" - полная противоположность Пышечки. Кухня поражает нежилой чистотой, запахи вкусной еды тут выветрились много лет тому назад, в модном, но совершенно пустом холодильнике томятся увядший листик салата и пакет кефира жирностью 0,5% - леди не ест после пяти часов дня. И вообще не ест дома. Не ест она также и в ресторане. Ничего, кроме рукколы и пятидесяти грамм вареной рыбы.

В ее спальне на почетном месте стоит дорогущий электронный агрегат, который фиксирует ее вес до атома. Двести грамм сверх заветных сорока килограммов способны ввергнуть ее в пучину отчаяния, откуда вам ее не вытащить ни ласками, ни подарками. Разве что предложить ей абонемент к дорогому массажисту - удалить несуществующий на этом суповом наборе целлюлит. В постели мерзнет и норовит сразу заснуть - общая анемия не способствует задорному сексу.

Минусы: ее страшно трогать - не говоря уж о том, чтобы как-то согнуть пополам. А что, если сломается?.. Плюсы: расходы на рестораны и вообще на прокорм стремятся к нулю.

"Истинная леди" - в отличие от Чистюли тщательно следит исключительно за собой. Одежда - из последних каталогов, к каждому платью положены сумочка и туфли. Любой ценой. Тщательно изучила жизнь принцессы Дианы и прочих особ королевской крови, пытается следовать идеалам. В ее доме всегда есть минимум пять пар "гостевых" мужских тапочек (в пакетах), столько же новых зубных щеток, полка словарей и энциклопедий.

На плите стоит кастрюля "Цептер" с вечной овсянкой. Никаких животных. Никогда. Но мечтает научиться ездить верхом в дамском седле. Знание иностранных языков - непременное условие для знакомства с ней. Еще неплохо бы иметь развесистое генеалогическое древо, потому как упоминание о дворянской крови хотя бы в десятом поколении сражает ее наповал.

Искренне убеждена, что "истинная леди хранит молчание", потому в постели беззвучна абсолютно - даже если партнером будет сам Казанова. Позы выбирает только те, что не испортят прическу, - "на боку" или "женщина сверху". Если согласится на игру, то станет Госпожой.

Минусы: дворян на всех не хватит. Да и вообще... скучно. И этот отставленный мизинец при вечернем чаепитии... Плюсы: очень ухожена, молчалива. И разве вам не интересно узнать, для чего все-таки предназначена вон та шестая вилка слева от тарелки?

"Девушка-цветочек" - независимо от возраста украшает себя бантиками, заколочками в виде бабочек, шнуровочками и оборочками. Летом носит яркие "баретки", зимой-полудетские сапожки с отворотами. Смеется тоненьким голоском. Ее дом, обычно яркий, наполнен все теми же оборочками, скатертями в розовый горошек, саше с запахом розы, лаванды и ландыша, подушками в бантах. В холодильнике лежат шоколад и бананы. В ванной комнате - минимум три резиновые уточки разных цветов. Она обожает принимать с ними пенную ванну. Дома ходит в тапочках с мордами зайчиков (или котиков) и в носочках. Сексом заниматься с ней придется прямо среди разнокалиберных мишек-тедди. Член этот "цветочек" станет называть "писечкой" или "краником". Ну, или "пипкой".

Минусы: возбуждается только от просмотра "Дома-2". Плюсы: легкомысленна, беспроблемна. Никаких сцен ревности - вечная подружка.

"Леди-медик" - в большинстве случаев ей около тридцати. В анамнезе имеет нечто, заставляющее ее довольно агрессивно сражаться с окружающей средой, частью которой являются и мужчины. В сумочке вместе с косметичкой всегда имеет пакет с лекарствами - от головной боли, от несварения, от температуры, от зубной боли, мази от люмбаго и капли для носа. Непременно там есть презервативы трех видов.

Ее дом почти так же стерилен, как у Чистюли, только здесь еще стоит в углу кварцевая лампа, а около кровати примостилась люстра Чижевского. Чая или кофе эта леди не предложит никогда - это вредно. Только травяные настои. Часто бывает вегетерианкой, а потому на кусок мяса к ужину рассчитывать глупо. Вот пророщенной пшенички - запросто.

После предоставления справки из КВД (мазки, соскобы, кровь из вены) пустит в постель с одноразовым бельем, которое после использования выбросит. Любит мыть мужчину в ванне собственноручно. Очень тщательно мыть - и скажите спасибо, что без хлорки. Перед минетом вполне может использовать бактерицидные влажные салфетки.

Минусы: мало кому понравится мыть руки десять раз за вечер. Плюсы: стопроцентно здорова.

"Мистическая леди" - обожает лиловый, фиолетовый и темно-коричневый цвет в одежде. Любит макси и высокие сапоги - и зимой, и летом. Волосы красит или в радикальный черный или в ярко-рыжий. Все еще носит вышедшие из моды накладные ногти с темным маникюром и стразами, пальцы отягощены массивными перстнями черненого серебра с камнями. На груди - таинственный амулет, знает слово "тсантса". Ее квартира пропитана тяжелыми благовониями, на окнах висят непроницаемые бархатные портьеры в пыли веков, а пригласив вас в дом, она непременно зажжет множество свечей.

Готовит отвратительно, лучше не есть. Зато может много выпить, не пьянея. Постель стоит посреди спальни и не стоит удивляться, если леди-мистик обведет ее магическим кругом перед тем, как прыгнуть туда с мужчиной. Во время секса страшно завывает. Порой практикует тантрический секс, вернее, думает, что практикует - партнер может крепко спать уже несколько часов, но мистическая леди этого даже не заметит, полагая, что процесс идет полным ходом.

Минусы: иногда страшновато, но чаще смешно. Не поешь, опять же. Плюсы: никогда не станет выяснять причины разрыва - будет уверена, что это карма.

"Экстремалка" - спортивная девушка с короткой стрижкой. В брюках. Если не брюки, то бриджи. И всегда удобная обувь, потому как она в любую минуту готова уйти "автостопом по Галактике". В ее доме по стенам - сотни фотографий: она на параплане, она прыгает в бейсерской обвязке с Биг-Бена, она укрощает дикого верблюда, карабкается на Джомолунгму, она же - в племени каннибалов Зям-Зям пьет спирт с вождем. Впечатляет, в общем.

Но в быту леди-экстрим невозможна: в доме пыль и паутина (она редко там бывает), раз в месяц - прачечная, ежедневно - пельмени. В сексе ей трудно угодить. Если акт любви не будет происходить на Эвересте, среди икающих от страха горных козлов, или во время прыжка в тандеме с высоты 3 тысячи метров - ей будет мало драйва. Впрочем, иногда сойдет и открытая кабинка колеса обозрения.

Минусы: такая подруга требует больших расходов - путешествия в милые ее сердцу уголки планеты стоят денег. Да и удар тренированной десницей (в случае скандала), тяжел. Плюсы: ее очень часто не бывает дома. Свобода!

"Любительница животных" - дама, приятная во всех отношениях. Добра, отзывчива, прекрасная подруга. Примечательна крупной сумкой, в которую должны незаметно помещаться пакеты с едой для кошек и хомяка, мясо для собак и наполнители для звериных туалетов.

Человеку, равнодушному к братьям нашим меньшим, или аллергику лучше не заходить к ней "на вечерний чай с прицелом на завтрак": стая подобранных кошечек и собачек собьет с ног еще в прихожей. На окне у нее оранжерея, а прямо в подушках на диване стоит хомячий домик - хомяк не выносит одиночества. Понятно, что ужин будет проходить в компании всего зверья, а в постели она попросит не разбудить спящую рядом кошку. Собаки в этот момент будут лизать счастливым любовникам ноги, а любимец хозяйки йорк Федор станет с любопытством наблюдать за актом любви, поставив маленькие лапки на край дивана. Почему дивана? Потому что на кровати в спальне спят остальные восемь кошек. Секс с ней хорош - животные инстинкты преобладают.

Минусы: среди стаи зверюшек легко потеряться и эксклюзивного внимания не дождаться. Да и шерсть, и запах... Плюсы: она всегда будет добра и снисходительна.

Источник новости


Опубликовано: 12.01.11 23:29 | Просмотров: 900 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net