Интересное
загрузка...

Отец кастрировал руководителя дочери

В Германии перед судом предстал 47-летний мужчина за то, что решил самостоятельно наказать насильника своей дочери.

58-летний начальник изнасиловал свою 17-летнюю подчиненную. Не дожидаясь, пока он понесет наказание согласно законодательству, отец девушки придумал план мести. Он проник в жилище насильника и при помощи двух неизвестных сообщников раздел и связал его скотчем. После чего сам кастрировал обидчика дочери, сообщает likar.info.

На суде отец признал свою вину, объяснив мотивы своего преступления.

Как сообщал MIGnews.com.ua, педофилов будут добровольно-принудительно кастрировать в тюрьме. Насильники-педофилы должны выходить на свободу лишь после того, как согласятся на фармакологическую кастрацию, считает уполномоченный по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павел Астахов. "Это должно быть альтернативой УДО (условно-досрочному освобождению)", - заявил детский омбудсмен в Москве на съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ.

Химическая кастрация - эффективная процедура, заверил Астахов. Есть исследования американских ученых, согласно которым, рецидивы у преступников, прошедшую процедуру фармакологической кастрации, составляют всего 3%, а у тех, кто не проходил - 98%.

Источник новости


Опубликовано: 31.03.11 00:54 | Просмотров: 3260 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net