Интересное
загрузка...

Плохих дорог больше нет

Плохих дорог больше нет

Каждый автолюбитель трепетно относится к своему железному коню, ведь это не только удобное средство передвижения, но и практически дом на колесах, ведь в нем иногда приходится находиться часами, катаясь в удовольствие или застряв в длинной пробке. Остановившись на перекрестке рядом с шикарным японским "Митсубиши Паджеро", неожиданно понимаешь, что это именно тот автомобиль, в котором можно и главное - хочется практически жить. 

Качество японского автопрома славится уже не первое десятилетие. "Митсубиши Паджеро" практически самурай среди остальных авто: за внешне стильным строгим дизайном скрывается мужественный характер и недюжинные способности: при мощности в 2,5 (дизтопливо) - 3 л (бензин) он может разгонять скорость свыше 180 км/ч. При этом авто, как настоящий воин, имеет большую ловкость и силу, не видит преград на своем пути. 

В "Митсубиши Паджеро" www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/pajero-sport/ все удобно для владельца: анатомически правильные высокие сиденья с подлокотниками, легкая и понятная трансмиссия с разными, наиболее часто встречающимися режимами езды, встроенные ниши с USB-портами, комфортные ортопедические сиденья второго ряда, а также широкий багажник, где поместится все - от велосипеда до надувной моторной лодки. Гидроусилитель в рулевой системе поможет легко справляться с вождением даже на самых крутых поворотах и успешно маневрировать среди густого потока машин.   

Шутки о качестве дорог вас не взволнуют ни на секунду, ведь внедорожник "Митсубиши Паджеро" протестирован на сенегальской трассе Дакар, состоящей из барханов, дюн, волнистых эргов, каменистых почв, солончаков с верблюжьей колючкой. "Паджеро" под силу пройти глинистые косогоры, заснеженные трассы, проселочные дороги, так что любимая охота или поездка в живописные места не запомнится мучительным вытягиванием машины и тратой больших денег на эвакуатор. LED-технологии ходовых огней и фар обеспечивают хорошую видимость в ночное время суток, что застраховывает водителя от случайных наездов на объекты.

"Митсубиши Паджеро" внушает доверие, уважение, подчеркивает статус и солидность его владельца, ведь это не бюджетный автомобиль для поездки в супермаркет, а внедорожник мирового уровня, отвечающий за качество и выносливость с труднопроходимых местах.


Опубликовано: 01.02.19 21:52 | Просмотров: 260 | [ + ]   [ - ]   |
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net