Интересное
загрузка...

Полицейский в Джорджии застрелил напавшую на него мусульманку

Полицейский в городе Мариетта (Джорджия) застрелил женщину, которая напала на него с ножом и пистолетом. Об этом сообщает The New York Post.

Нападение произошло утром 25 декабря, когда полицейский постучал в дверь квартиры, где находилась женщина. Как сообщает Marietta Daily Journal, 53-летняя Джамила Барнетт (Jameela Barnette) ранила полицейского в руку, после чего тот в нее выстрелил.

На время расследования инцидента полицейского отстранили от работы.

По сведениям СМИ, речь идет о женщине, которая, как сообщалось в апреле, отправила антисемитское письмо американскому конгрессмену Питеру Кингу (Peter King). К письму была приложена окровавленная свиная нога. Предположительно, поступок Барнетт, которая являлась мусульманкой, объяснялся тем, что Кинг в марте провел слушания на тему радикализации американских мусульман.

Кроме того, сообщалось, что Барнетт отправила антисемитское послание сенатору законодательного собрания штата Нью-Йорк Грегу Боллу (Greg Ball). Кроме письма там была игрушечная обезьянка со Звездами Давида и надписью "Конечный пункт назначения - Аушвиц". В посылке был флакон духов, который женщина, предположительно, хотела выдать за химическое или биологическое оружие. По данным The New York Post, в ноябре Барнетт было предъявлено обвинение в отправке предметов, которые выдавались за оружие массового уничтожения.

Источник новости


Опубликовано: 26.12.11 03:19 | Просмотров: 614 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net