Интересное
загрузка...

Садальский обвинил Союз Н.Михалкова в кончине актера А.Белявского

Актер Станислав Садальский полагает, что народный артист Александр Белявский, скончавшийся утром 8 сентября, покончил с собой из-за нищеты. Актер уверен, что Союз кинематографистов России, которым, как известно, руководит Никита Михалков, не обеспечивал достойного существования погибшему артисту. Такое мнение С.Садальский высказал в интервью РСН.

"Сейчас говорят, что Саша был невменяем. Это неправда. Саша бросился из окна, потому что невозможно было жить на то, на что актеры существуют. Я обращаюсь к Михалкову, чтобы он добился, чтобы актерам платили деньги", - заявил С.Садальский.

Артист уверен, что пожилые актеры не должны жить в нищете и "не должны искать выхода из бедности в окнах". Такое обращение к Н.Михалкову актер разместил в своем блоге.

"Ведь это золотой фонд нашего кинематографа, эти люди в свое время внесли миллионы в государственную казну, на этих фильмах выросло не одно поколение, их бесконечно крутят по ТВ, реклама в них стоит бешеных бабок!" - напомнил С.Садальский и обратился к Союзу кинематографистов с призывом сделать так, чтобы каждый актер даже за самый маленький эпизод "получал свою копейку". "Так принято во всем мире, кроме России!" - подчеркнул С.Садальский.

С.Садальский раскритиковал заявления тех, кто полагал, что погибший артист был невменяем. Хоть и говорят, что А.Белявский "в последние годы был, как цветок, и ничего не понимал, это не так: все он понимал, раз решился на такой шаг в пропасть", пишет С.Садальский. Он добавляет, что артист, который жил на третьем этаже, перед смертью поднялся на пятый. У окна следователи обнаружили трость артиста. "Страшно", - заключил С.Садальский.

Стоит напомнить, что С.Садальский и А.Белявский играли в нескольких фильмах вместе. Они исполнили роли в картине "Небеса обетованные", а также снимались в фильме "Место встречи изменить нельзя", однако общих эпизодов в картине у них не было.

Трагическое сообщение о гибели актера А.Белявского поступило в следственные органы днем 8 сентября, около 13:00 мск. Сообщалось, что актер скончался от травм, полученных при падении из окна. Следователи предполагают, что актер покончил жизнь самоубийством.

Источник новости


NB: Придя вечером домой после долгого трудового дня, порой так хочется расслабиться и посмотреть свой любимый сериал "Секс в большом городе". Но, как велико может быть ваше огорчение, если вы осознаете, что пропустили последние серии из-за того, что начальник систематически задерживал вас последние несколько дней на работе! Однако, не стоит отчаиваться. Для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию, вам лишь достаточно смотреть онлайн "Секс в большом городе" и тогда вы сможете полностью насладиться всеми сериями с участием любимых героев, да ещё и без надоедливой рекламы!



Опубликовано: 10.09.12 16:27 | Просмотров: 928 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net