-

Интересное
загрузка...

Сейф-терминатор

Сейф-терминатор

Несмотря на то, что в блокбастерах показывают всяческие попытки злоумышленников взламывать сейфы, они по-прежнему остаются самым надежным способом защитить ценную документацию, печати, деньги, драгоценности и т.п. после банковской ячейки. Покупка сейфа всегда оправданна – изолированный ящик, созданный из самого высокопрочного металла, припрятанный в скрытом месте, – что может быть надежнее? В банках ведь тоже все капиталы сберегаются в безопасных сейфах, и грабителям приходится придумывать неординарные сценарии, чтобы именно хитростью завладеть информацией о его местонахождении и данных.

Для приватных, государственных, финансовых, производственных компаний, юридических лиц и частных лиц лучше всего приобретать огнестойкий сейф ухлмаш, так как чаще всего злоумышленники устраивают умышленные поджоги, для того чтобы дестабилизировать ситуацию и похитить необходимые ценные вещи.

Огнеупорные сейфы имеют явные преимущества по сравнению с аналогами, не обладающими столь ценным функционалом. Главное их достоинство в том, что температура внутри изделия на фоне высоких температур снаружи не повышается настолько, чтобы ценные вещи испортились. Они выдерживают максимальную температуру снаружи, при этом обеспечивая полную сохранность содержимого внутри.

Такая надежность конструкции обеспечивается благодаря толщине и обработке металла, прослойке из огнеупорного бетона, крепкой герметичности и – важно - устойчивости стальных замков. В зависимости от огнеупорных свойств огнеупорные сейфы делятся на классы огнестойкости: сейфы класса «Б» могут максимально разогреться изнутри до 170 градусов при полыхающем пожаре; в сейфе классов «Д» и «ДИС» температура не превысит 70 градусов – это наиболее подходящие варианты для сохранения разных видов информационных носителей и иных наиболее ценных предметов, которые не пострадают при любых внешних температурах. При этом огнеупорные сейфы ухлмаш имеют довольно стойкие показатели по времени воздействия на них пламенем. В США все огнестойкие сейфы классифицируются именно по времени продолжительности нахождения предмета в огне – они могут находиться в течение 1-2 часов и больше в горящем помещении.

Если у вас есть ценные вещи, надежнее всего будет спрятать их в стальной несгораемый ящик-терминатор, который, подобно его киногерою, готов преодолеть все земные препятствия.


Опубликовано: 29.08.17 13:31 | Просмотров: 331 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net