Интересное
загрузка...

Стать трейдером с нуля

Стать трейдером с нуля

Поскольку частные трейдеры в некоторых странах имеют от законодательства индульгенцию в виде отсутствия лицензии на деятельность, торговать акциями, ценными бумагами "на себя" может кто угодно, поэтому в нынешнее время такой вид деятельности выбирают многие граждане, надеясь быстро вложиться и разбогатеть.

Некоторые уже больше знакомы с понятием трейдинга, другие имеют некое представление о нем по американским фильмам, когда трейдеры в зале, выполняя определенные манипуляции руками и пристально следя за экономическими новостями страны, буквально за несколько часов зарабатывают приличное состояние на вложенных акциях. 

Трейдинг можно и в нашей стране рассматривать как прибыльный вид деятельности, однако заниматься им нужно легально и только под руководством опытных трейдеров, которые не только введут вас в курс дела, но и по сути в круг единомышленников, познакомят с серьезными организациями, занимающимися торговлей на рынке услуг официально. Вы можете начать обучение торговле акциями абсолютно с нуля или продолжить совершенствовать уже имеющиеся навыки и набирать ценный опыт на настоящих сделках. Если вы задумываетесь над целесообразностью торговли акциями, просмотрите вводный курс, где получите первоначальные сведения о принципе работы фондовой биржи, ее составляющих, законах торговли, узнаете больше о трейдерах и их достижениях. 

Главное, что предлагает профессиональная компания SDG-Trade на курсах по трейдингу, - это полное подкрепление теоретических знаний практическим опытом торговли рядом с опытными и профессиональными трейдерами на самых известных биржах страны. Живое общение с трейдерами, зарабатывающими на торговле акциями и другими ценными бумагами, поможет избежать ошибок в самом начале карьеры трейдера, скорректировать уже имеющиеся навыки или набрать команду опытным трейдерам, желающим сделать этот вид деятельности основным и постоянным.

Напомним, что следует различать понятия "брокер" и "трейдер", так как брокер работает на фирму, а трейдер - на себя. Все секреты успешного вложения средств "на себя" посредством продажи ценных бумаг на фондовом рынке страны, возможности парного сотрудничества, глобализации и пр. можно узнать только из уст сильной профессиональной команды, которая работает в этой системе каждый день.


Опубликовано: 20.02.20 20:51 | Просмотров: 131 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net