Интересное
загрузка...

Стероиды - используем со знанием дела

Стероиды - используем со знанием дела

Анаболические стероиды в настоящее время являются наиболее эффективным средством, вызывающим рост мышечной ткани. Они воздействуют непосредственно рост тканей, содержат гормоны или производные гормонов (веществ, управляющих органическими изменениями) чье присутствие воспринимается организмом как однозначный сигнал для роста мышц.

Почему люди используют стероиды?

Существуют четыре главные причины. Первая из них - необходимость получить увеличение массы тела со скоростью, невозможной физиологически, это может быть связано с нетерпеливостью, необходимостью увеличения собственной мышечной массы, постановка нереальной в обычных условиях цели (до отпуска должен выглядеть как атлет со стажем). Такое поведение часто заметно у начинающих.

Вторая причина - отсутствие прогресса при длительных тренировках. Это часто возникает от недостаточного знания о строении тела и неправильном подходе к тренировкам.

В обоих случаях решение об использовании стероидов часто сопровождается слабыми знаниями по этому вопросу и слабыми альтернативными вариантами.

Третья группа людей, решающих использовать стероиды, - профессиональные культуристы, которые уже достигли биологических границ развития своей мускулатуры, а допинг - это их сознательный выбор, чтобы получить преимущество над конкурентами любой ценой.

Четвертая группа "стероидных пациентов" это действительно больные люди. Люди с генетическими нарушениями или с неисправностью эндокринной системы (гормональный обмен веществ). В принципе, именно для них производятся стероиды. Эти люди не могут много потерять, так как побочные последствия от использования гормонов и так меньше, чем последствия на патологичное функционирование их желез внутренней секреции. Существует уйма препаратов для набора мышечной массы. С некоторыми из них можно ознакомиться и даже приобрести на http://steroids-shop.com.ua/category/22/.

Стероиды принимают циклами с продолжительностью чаще всего от 6 до 10 недель. В один цикл можно или использовать только один препарат, или объединить несколько препаратов. Считается, что цикл является более эффективным, если сочетать лекарства с различной анабольно/андрогенной активностью. Поэтому часто циклы проводятся с сочетанием 2-3 стероидов, как оральных, так и для инъекций.

Между циклами, как правило, делают перерыв, который длиннее, чем сам цикл. Естественно, после более длинного цикла (порядка 8-10 недель) необходим и более длительный отпуск, чтобы "очистить" рецепторы и защиту организма от побочных действий.

Практика показывает, что достигается максимальный эффект, если проводятся не более 2-3 циклов в год, с перерывом между ними 3-4 месяца. Не следует забывать, что во время перерыва стероиды все еще в крови, и, хотя и с задержкой, продолжают свое действие (например, ингредиенты некоторых инъекционных препаратов остаются в крови больше, чем год спустя).

Культуристы, проходящие циклы с такой продолжительностью, как правило, достигают больших успехов (одним из них был и бывший полицейский Ронни Колеман, а также лучший культурист столетия Арнольд Шварценеггер).

В период использования стероидов ("цикл") спортсмен должен значительно увеличить питание и тренировки. Этот совет касается, в частности, проведения "серьезного" цикла с участием нескольких сильных препаратов. Это связано с тем, что при использовании стероидов организм имеет возможность усваивать большее количество пищи и восстанавливаться быстрее, чем на обычной тренировке. Потребление белков должно быть не менее 2,5 - 3 г на кг массы тела (при тяжелых циклах может и больше), а калорий - до 45-50 на кг веса тела (например, если вы весите 100 кг, то должны принимать 4500 - 5000 калорий). А тип тренировок должен быть между 4 и 6 раз в неделю, и как и любые тренировки составлять около 90 минут с большими весами и малым количеством повторений.

После окончания цикла необходимо вернуться к прежней диете и тренировкам. Без стероидов организм не может обрабатывать так много пищи и восстанавливаться так быстро. Теперь вы понимаете, почему профессионалы принимают по 6000 - 7000 калорий в день и занимаются 6 раз в неделю.


Опубликовано: 13.12.13 12:48 | Просмотров: 924 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net