Интересное
загрузка...

Технология АДМ - новый способ самоинкассации

Каждый, кто занят в сфере торговли, знает, что деньги мало заработать, их еще нужно донести до банка. Если речь идет о небольшой торговой точке, то вопрос инкассации не так актуален, но если это супермаркет или вообще - сеть магазинов, то тут уж стоит побеспокоиться о том, чтобы вырученная наличность попала именно в банк, а не, так сказать, "третьи руки".

К сожалению, в последнее время участились случаи не только воровства, но и открытых грабежей. Читая криминальную статистику, с чувством очень сильной ностальгии вспоминаешь времена Советского Союза, когда инкассаторы могли себе позволить чуть ли не на троллейбусе доставлять деньги из пункта "А" в пункт "Б". В наше же время без вооруженной до зубов охраны этот процесс трудно себе представить.

Трудно, но все-таки можно. Благодаря проделанному специалистами компании IT SERVICE Retail&Banking совместно с СКБ ВТ «Искра» труду, стала возможной инкассация выручки на, фактически, более высоком уровне.

Вышеназванными специалистами было предложено универсальное автоматизированное решение для инкассации наличных денежных средств, которое так же называется "автоматизированная депозитная машина".

Это очень удобный вариант, так как он сразу сочетает в себе функции счетчика банкнот, валидатора, считывателя карт доступа, чекового принтера и даже сейфа. Благодаря АДМ процесс инкассации оптимизируется, что высвобождает время для решения других более насущных вопросов и не требует вовлечения в процесс дополнительного персонала. К тому же, у партнера появляется возможность on-line зачисления наличности на банковский счет и использование её в своих целях в этот же день! Иными словами, АДМ делает функционирование торговой точки не только удобней и безопасней, но и значительно быстрей. А время, как мы все помним, - деньги.


Опубликовано: 11.01.13 15:17 | Просмотров: 882 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net