Интересное
загрузка...

Учитель Корана во время занятий насиловал учениц

Духовный лидер мусульманской общины города Йера, расположенного в пригороде Тулона на юге Франции, 60-летний Ахмед Сути, признан виновным в сексуальном насилии по отношению к несовершеннолетней. По информации канадского сайта Point de Bascule, преступления были совершены в период с сентября 2003 года по июнь 2004-го, сообщает NEWSru Israel.

Преподаватель Корана Сути, десятки лет наставляющий молодых мусульман и пользующийся большим авторитетом в своей общине, второй раз оказался на скамье подсудимых. В 2007 году его уже признали виновным в том, что он изнасиловал свою юную ученицу. Как отмечается в публикации Var-Matin, суд Экса приговорил его тогда к 18 месяцам лишения свободы.

На этот раз, согласно решению суда, преподаватель Корана посвятит ближайшие 5 лет общественно-полезным работам. Не исключено, что он будет приговорен также к одному году тюремного заключения.

На заседании суда, во время которого Сути был признан виновным, присутствовала его жертва, 19-летняя девушка. Она не произнесла ни слова, однако, по словам очевидцев, ее покрасневшие глаза не оставляли сомнений в том, что она плакала.

Согласно показаниям пострадавшей, урок Корана с Ахмедом Сути окончился тем, что преподаватель "сначала поцеловал ее в губы, затем стал поглаживать ее грудь и совершил с ней половой акт". В то время девочке было всего 11 лет. В течение трех последующих лет она скрывала от близких свою "страшную тайну".

Ахмед Сути настаивает на своей "стопроцентной невиновности". По мнению судьи, отказ подсудимого признать свою вину и согласиться с тем, что он совершил большую ошибку, производит плохое впечатление и усугубляет его вину.

Источник новости

 


Опубликовано: 15.09.11 00:26 | Просмотров: 1209 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net