Интересное
загрузка...

Умные машины лишат человека слабости

Умные машины лишат человека слабости

Алкоголь рано или поздно встречается на пути почти каждого человека. Кто-то наблюдает за распитием зеленого змия в семье еще с детства, привыкая к нему как к обыденности, многие знакомятся с ним в учебных заведениях, оторвавшись подальше от родительских глаз, другие наталкиваются на рьяное желание коллег напоить на мало-мальски значимом для коллектива поводе и т.д. 

К сожалению, даже некоторые молодые родители еще до сих пор продолжают руководствоваться старой фразой о том, что пусть лучше их дети попробуют алкоголь дома с ними, чем на улице. Предлагая безусому юноше шампанское сегодня дома, вы не заметите, как завтра он найдет с компанией такую же бутылку и выпьет его в желаемом, а не ограниченном вами количестве. 

Пристрастие к алкоголю у всех происходит по-разному. Но главная причина, по которой все попадают в одну и ту же ловушку, - это отрыв от реальности и ощущение супергеройства. 

Учеными доказано, что на самом деле появление тяги к спиртному обусловлено нарушением физиологических и биохимических процессов в центральной нервной системе, которая работает в усиленном режиме, "унося" и "возвращая" в реальность в принудительном порядке. И это далеко не шутка об отмирании клеток мозга при абстинентном синдроме. На сегодняшний день с проблемой алкоголизма можно бороться с помощью высокоинтеллектуальной техники и специальной методики, разработанной врачом-наркологом Фрагиным Вадимом Михайловичем. Запатентованная триггерная терапия алкогольной зависимости помогает действовать на уровне нейрохимических процессов посредством микроимпульсов на пусковые (триггерные) зоны, отвечающие за пристрастие к алкоголю. Точное воздействие на необходимые центры в головном мозге плюс психотерапевтическая поддержка больного - это лечение современными методами XXI века, без применения дедовских запугиваний и порой опасных лекарств. 

Нередко наличие алкогольной зависимости влечет за собой дополнительные нарушения нервной и сердечно-сосудистой системы. Реабилитационный курс, предлагаемый в данном центре, предусматривает детоксикацию организма, экспресс-диагностику сердечно-сосудистой системы, восстановительную терапию нервной системы (провалы в памяти, бессонница), психотерапию (работа с мотивацией, самооценкой) и пр.   

Анонимное посещение центра, возможность продолжать работу и любимые занятия помогают человеку безболезненно пройти курс лечения, не беспокоясь за свою репутацию и не отрываясь от повседневных дел. Психологическая поддержка пациентов в продолжение трех лет, когда за человеком уже устойчиво закрепились поведенческие нормы относительно алкоголя, дают гораздо более стойкий результат, нежели лечение другими способами.


Опубликовано: 10.12.19 23:23 | Просмотров: 148 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net