Интересное
загрузка...

Входные двери – визитка дома

Входные двери – визитка дома

Мой дом – моя крепость, считают многие, при этом долгое время остаются жить за тонкой дверью с одним замком. Хотя прежде всего, о чем стоит позаботиться, - о качестве входной двери, которая должна обеспечить безопасность хозяевам. Бытует такое мнение, что не существует таких замков, которые медвежатник не смог бы открыть, но все-таки если ваша дверь оснащена надежным замком со сложным механизмом, ему предстоит  изрядно повозиться, пока кто-нибудь не вызовет полицию.

На современном рынке представлены различные входные двери, и чтобы разобраться, какую лучше модель поставить, необходимо сначала обратить внимание на категорию предназначения таких дверей. В интернет-магазине http://www.lemard.com.ua/vhodnye-dveri вы легко выберете подходящую модель для квартиры, дома, дачи, веранды, подсобного помещения и пр. Они специально находятся в разных категориях, потому что, к примеру, уличные двери несут большую нагрузку от воздействия внешних факторов, вследствие чего их покрытие отличается от входных дверей в квартиру.

Качественные двери имеют металлическое полотно толщиной 1-2 мм и металлические ребра жесткости, которые обеспечивают устойчивость всей конструкции.

Наполнитель дверей может быть разный. Часто производители используют минеральную вату и пенопласт - из-за их хороших тепловых качеств. Двери с минеральной ватой стоят дороже, но специалисты отмечают, что этот материал имеет низкую горючесть, из-за чего поджоги злоумышленников не увенчаются успехом. Двери с наполнителем всегда теплее обычных металлических, при этом обеспечивают дополнительную шумоизоляцию, что важно в многоквартирных домах или расположенных на оживленных улицах.

Система замков в дверях тоже может быть разной. Сувальдный замок состоит из набора пластин, которые открываются при помощи секретных вырезов в ключе, и несовпадение хотя бы на миллиметр одного выреза сделает невозможным открытие двери.

Система краб – это замок, который имеет механизм ригелей «краб», врезающихся сразу в нескольких направлениях дверного полотна, что обеспечивает максимальную надежность.

На некоторые модели входных дверей возможно установить броненакладку – специальный элемент, защищающий основу замка от взлома. Наличие такого устройства станет вспомогательной преградой на пути взломщиков.

Внешнее покрытие входных дверей может быть окрашено специальной термокраской либо иметь устойчивую к перепадам температур, ультрафиолету, пыли и грязи термопленку. Учтите, что краску тяжелее поцарапать, если у вас есть животные.


Опубликовано: 14.03.18 18:20 | Просмотров: 93 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика