Интересное
загрузка...

Втулки изолирующие для поездов нового поколения

Втулки изолирующие для поездов нового поколения

Холодная морозная погода ударяет не только по асфальтовым дорогам, но и по железнодорожным путям. «Слабыми местами» гладкой трассы оказываются соединения, которые могут не выдержать низких температур, потерять раньше времени свои свойства из-за повышенной влажности, покрываться льдом и расширять распор и т. д.

Для ремонта конструкций железнодорожных путей необходимо выбирать самые качественные, современные детали, которые обеспечат длительный срок годности и безопасности всей конструкции. Втулки изолирующие текстолитовые участвуют в процессе автоблокировки - обеспечивают электроизоляцию закладных болтов от подкладок рельсового скрепления, поэтому должны обладать максимально высокой устойчивостью к массивным и частым нагрузкам, перепадам температур, обильным атмосферным осадкам. Современные композитные материалы, используемые при изготовлении втулок изолирующих http://www.zaoportal.ru/category/view/101/vtulki_izoliruyuschie, обеспечивают наиболее надежную работу соединяющих изделий и электрическую централизацию. Благодаря специальной конструкции втулки становятся невозможны концентраторы напряжения, приводящие к различного рода деформациям рельсового скрепления. Втулки изолирующие от компании «Портал» имеют самые высокие показатели противоразрушающего сопротивления, а значит, могут с успехом использоваться на любых участках железной дороги. В ассортименте поставляющей компании имеются все запчасти подвижного состава, материалы ВСП, путевой инструмент, актуальные на сейчас противогололедные реагенты и даже противоугоны.

Для эффективности ремонта участка железнодорожного покрытия важно подбирать детали оптом одной фирмы, которые в равной степени обладают теми же техническими характеристиками и свойствами и прослужат приблизительно одни и те же сроки. Производитель устанавливает определенный гарантийный термин для эффективного использования всех деталей при максимальной нагрузке на них. И современные материалы могут прослужить больше полувека. Такие долгоиграющие гарантии - не фантастика, ведь технологии сцепления продолжают совершенствоваться в научных лабораториях уже на новом уровне - нанопроизводства.

Техническая безопасность железной дороги на каждом ее участке - главное условие работы любой станции, являющейся составной частью всех российских железнодорожных путей, и своевременная замена ее деталей: шайб, накладок, втулок, рельсов, элементов скрепления, соединителей и пр. ограждает руководство не только от уголовной ответственности, но и от закрытия объекта ради здоровья и защищенности граждан.


Опубликовано: 08.12.17 18:50 | Просмотров: 186 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net