Интересное
загрузка...

Загнивание США как повод к новой мировой войне

Обычно, когда говорят про приближение гибели США или по крайней мере больших потрясений в них, можно вспомнить, что про «загнивание» Запада говорили ещ, русские славянофилы и их последователи, а затем про загнивание капитализма говорили в Советском Союзе.

Но в итоге рухнула Российская империя, а потом и Советский Союз, а Западный мир за сч,т этого выиграл время и продолжил «загнивание».

Так и в настоящее время тучи над «цитаделью демократии» (или зла, по мнению многих мусульман, сербских и русских патриотов) определ,нно сгустились. Уже не первый год эксперты, а их пессимистичных прогнозов становится только больше, предрекают скорый конец сытой жизни американцев. Так, профессор Игорь Панарин предрекает развал США по типу Советского Союза, они не справляются с «ношей мономаха» - ролью единственной сверхдержавы на планете. В принципе, падение уровня благосостояния граждан США ид,т уже не первый год, просто его падение не было резким.

Одна из главных проблем США в настоящее время – это кризис их финансово-кредитной системы. А так как фактически весь мир связан с ФРС США, то и кризис соответственно мировой. США жд,т либо девальвация доллара, либо полный дефолт с тяжелейшей дефляцией. Резерв в виде внутреннего спроса исчерпан – из-за запредельной закредитованности населения.

Достаточно просмотреть новостную колонку по США за несколько дней и можно заметить - один за другим идут «сигналы», которые говорят о том, что неладно в «датском королевстве». Так, известно, что США абсолютный лидер по числу заключенных на душу населения. Но этого мало, по американскому отчету Департамента Справедливости за 2008 год, в тюрьмах США жертвами сексуального насилия стали более 216 тыс. человек. Прич,м инцидентов было намного больше, и около 80% случаев насилия совершены не другими заключ,нными, а администрацией тюрем! Анализируя этот факт, вполне можно вспомнить судьбу библейских Содома и Гоморры.

Согласно данным ООН за 2010 год, благодаря оплоту «демократии и свободы» половина всех беженцев на планете вынуждены были покинуть родные дома из-за военных конфликтов, войн, развязанных США.

Перепись населения в США указывает на один очень занимательный факт - большинство среди детей американского государства составляют небелые. То есть через пару десятилетий можно будет забыть об образе американца англо-сакса, как типичного представителя страны. Прич,м будет снижаться процент не только белого населения, но и англоговорящего – испанский будет родным для большего числа граждан США.

В области глобальной политики Вашингтон занят раздуванием «мирового пожара» - лозунг «война вс, спишет» актуален как никогда. Горит Арабский мир, провокация за провокацией в Пакистане, активизирована проблема Парасельских островов и архипелага Спратли. Азербайджанский президент заявляет о том, что проблема Нагорного Карабаха может быть решена войной. Израильские власти угрожают президенту Сирии смертью, если он откроет военные действия против их страны.

И понятно, что если Западный мир решал свои проблемы в двух мировых войнах (и даже в трех, если взять «холодную войну» за третью мировую) за сч,т других цивилизаций, и в первую очередь Русской цивилизации, то мы опять на «передовой».

Источник новости


Опубликовано: 29.06.11 11:51 | Просмотров: 1159 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net